ID работы: 7918566

Анти С.О.Б.Е.З

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Предвестник бури.

Настройки текста
      В бункере АнтиС.О.Б.Е.З было шумно, весело, как будто наверху ничего не происходит и они живут спокойно. Проходя мимо жителей бункера, кот по кличке Отмычка проходил быстро мимо их. Он был немного испуганным. Идя, кот глазами кого-то искал, но шёл в главную комнату, где были все главные в команде. Феликс быстро и громко открыл дверь и бегло пробежал глазами. Непомук, увидя друга и какое было у него выражения лица, подошел к двери и, закрыв его, повернулся к коту, положив на него лапы. Непомук: Н-нашел? Феликс опустил уши и покачал головой знак отказа. Феликс: Нет командир. Какой уже день, но я его не могу найти... Непомук: ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ! - он ударил кулаком об стол и упал на стул и схватился лапами за голову. - Куда он пропал... Сидевшие в помещении звери немного удивились его действами, но все равно сидели тихо, только пересматривались друг на друга. Кот тихо подошел к столу и сел на свое место. Дарвин сидел слева от Непомука и о чём-то думал. Справа же от него же пустовала место. Это было место для носорога, которого уже нет на базе несколько часов. Все за него переживали, но в бункере шли уже слухи что он их предал и скоро уже найдут найдут это место, их всем месте и убьют на там же, где они стоят. Дарвин: Я всё равно уверен, что он нас не предал. Он не... Непомук: Не мог... Знаю... Он не такой... - перебил ученого тот и выдохнул, но у него что-то ударила в голову мысль. - А может он что-то узнал и пошел проверять? Дарвин: Тоже возможно и, наверно, всё так и есть. И наверно он скоро придет. С минуты на минуту. За дверями поднялся шум. Не довольные звери кого-то громко комментировали в не хорошем свете. Учёный уже поднялся, чтобы подойти к двери и крикнуть все, чтоб не мешали тут, но его остановил адъютант, который уже сам стал. Непомук: Я сам разберусь... Он отодвинул стул и пошел к двери, мимо посмотрел на телевизор с трансляцией репортеров, которые уже долго сидели в помещении для их отдыха. Непомук выдохнул и открыл дверь и начал кричать. Непомук: ВЫ ЧТО ТУТ ТВори...те... Он не смог до конца крикнуть на зверей из-за того, что перед ним кто-то стоял. Подняв голову он сразу узнал своего командира... Своего друга. Он выглядел уставшим, но на его мордочке была мягка его родная улыбка. Рино: Простите, не сказал что ушёл. Но никто меня не замечал и решил действовать. Тут его с лапу схватил адъютант и захлопнул дверь строго смотря на носорога. Но потом он прыгнул на него с обнимашками. Непомук: Ты оборзел... Мы уже думали тебя либо поймали... Рино: Как видишь живой. - тот все еще улыбался. Учёный стал с места достав из кормана какой-то прибор и стал проводить его рядом с носорогом. Тот посветился зелёным цветом. Дарвин: Чисто. - он убрал прибор. - Ты где пропадал, дружище? Непомук опустил его и к ним подошел и Феликс. Гегемон выдохнул. Рино: Я был на базе СОБЕЗ. - тихо тот сказал. Можно сказать еле слышно. Ребята сильно удивились. Все: В СМЫСЛЕ! Рино: Тихо вы. - показал жест, чтоб приятели были тише. - Да, я там был. Фёдор же меня звал. Вот я к нему и пришел. И теперь могу сказать, что он настроен до конца выполнить план... Дарвин: И ты скрывал это! - начал тоже шепотом говорить. Непомук: Ты вообще думал! - начал тоже шепотом ругать друга. - Ты думал о последствиях своих действий! Он же мог... Рино: Да сколько раз говорить, что он никого не убивал и не будет! - тут носорог перебил своего друга и строго посмотрел на него. - Это его план. И его конец мне вообще не нравиться... Феликс: И какой же этот конец??? - тоже как и другие говорил шепотом. Рино: Он замечательно знает, что есть такая группа как мы и что... - тут он замолчал и поник. Непомук: Так ладно. Нам стоит быть на чику, а тебе отдохнуть. Все кивнули и тихо разошлись. Непомук вышел ко всем зверям объяснив ситуацию, что носорог был на разведки и всё хорошо.

***

      Время шло. Базу не находили, но СОБЕЗ так и не останавливали. Команда злодеев уже захватили ближайшие страны и потихоньку, но уверено приближались к Пустынестану и Джунглям. Непомук шел по коридорам бункера и о чем-то думал. О своем... Что лучше сделать и как сокрушить СОБЕЗ... Но понимал, что обычные действия не помогут, так как против него сам медведь Фёдор... А то очень умен... Услышать до конца речь носорога никто не мог... Он не мог сказать. В голове адъютанта кружились одни и те же слова... Рино: Он замечательно знает, что есть такая группа как мы и что... Что же он знает о его плане и что там было... Но Гегемон сказал только то, что его пригласили в команду, но он отказался. Это было похвально. Теперь все знают, что он точно их не предаст и все его хвалили... Репортеры показывали что происходит наверху и что СОБЕЗ делает и их тоже хвалили... Непомук: Какие все храбрые... - с ноткой грустью про себя сказал. - А я все еще не могу продумать план действий дальше... А вдруг он все таки поймет, где мы... Он все думал и думал... Пока голова не заболит... Не спал по ночам и слушал мнение других... Но всё не то... Слишком просто для Фёдора додуматься... Дойдя то знакомой очень хорошо помещения, посмотрел на товарищей и сел на свое место и снова начал думать. Дарвин предлагал свои идеи и показывал новые изобретения, Рино тоже предлагал, как и Феликс, но... Всё не то...

***

      В это же время в СОБЕЗЕ все радуется захватам новых территорий. Фёдор был снова один и пересматривал записи камер, как всё это начиналось... К нему зашел волк Вольдемар. Вольдемар: Вы чего тут одни, командир.- говорил с ехидной усмешкой. Фёдор: Я не отдыхаю и радоваться лучше тогда, когда всё сработает. - он не отрываясь от экранов ответил строго. Волк подошел ближе и, облокотившись на сидение командира, стал тоже смотреть на компьютеры. Вольдемар: О, это же тот самый день, когда мы захватили Северию. Фёдор: Всё верно. Но тут медведь нахмурился и остановил запись. Вольдемар: Вы что-то нашли командир? Медведь открыл на несколько экранов одно изображение... Изображение рядом с главной лабораторией Северии. Увеличив его можно было увидеть носорога который что-то писал на стене. Тот самый шифр. На лице волка показалась улыбка. Вольдемар: Вы посмотрите, это же сам бывший генерал Гегемон. - он хитро улыбнулся показывая свои клыки. - Хм... Но я той шифр вижу первые... Фёдор: Зато я знаю... Медведь еще раз увеличел изображение где был только шифр. Прочитав его медведь хитро улыбнулся. Фёдор: Вот где они прячутся...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.