ID работы: 7918566

Анти С.О.Б.Е.З

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча врагов.

Настройки текста
Федор: Но... Как и... Зачем ты пришел, друг мой?... По лицу медведя можно было понять, что он был рад и показалось, что он хороший, добрый и пушистый медвежонок. Он протянул лапы к Рине. Он не мог поверить, что перед ним... Стоит он, его верный друг и товарищ. Но носорог нахмурился и скрестил руки, пройдя мимо Фёдора, пошел на то место, где недавно стоял сам медведь и смотрел на океан, который был за крепким окном. Рино: Тыж сам говорил своим, чтоб они привели меня сюда. Для чего я нужен тебе, Фёдор... Медведь не ожидал вообще такого обращение к нему и вообще поведения своего друга, который знал очень давно, как их твоих взяли служить. Федор выпрямился и убрал лапы за спину. Федор: Иж какие мы храбрые. Ну хорошо, мне это нравиться. - Он хитро улыбнулся. - Ты мне нужен, как главный помощник в моей армии. Я тебя хорошо знаю и так же знаю какая у тебя боевая подготовка, Гегемон. Медведь подошел к носорогу и положил лапу на его плечо. Федор: И... Ты мой друг... Я не хочу против тебя сражаться. Рино, после этих слов и действий Федора, повернул голову на него. Носорог был расстроен. Рино: Тогда зачем ты это делаешь?... У медведя дрогнула лапа. Рино: Что ты пытаешься доказать, что животные, как мы, нужны! Нужны военные!? Для чего? Тыж сам не любишь воину и сам говорил всем, что нужно равновесие и мир. Без кровопролития... И да, зачем ты сделал такую маску, что ты... Ты такой жестокий и ужасный зверь! Тыж не такой! Очнись ты наконец, что ты творишь! Да, спасибо, что не убиваешь никого, а делаешь только иллюзию обмана, что ты кого-то вообще убивал... Но яж знаю, что тогда, 2 года назад, не ты убил Лиса... Что ты там случайно был и говорил с ним о жизни. Там не должно было быть не тебя, не его... Прошла долгая паузы между друзьями. Они смотрели на океан. И молчали... Но эту тишину перебил медведь. Он выдохнул и снял лапу с плеча товарища. Федор: Уже... Слишком поздно что-то менять, друг мой. Рино: Выход есть всегда! Это твои слова Федь! Останови эту игру. В ней нет никакой пользы! Федор: А что я сейчас смогу сделать! - Медведь резко повернулся к Гегемону и отбросил лапу в сторону. - Только продолжать свой план. Который я счательно продумал... Рино: ... Ты... Знаешь, чем это закончится. И мне это не нравиться. Федор: В жизни много чего может не нравиться Гегемон! Всё решено! И... Вообще, зачем ты пришел сюда!!! Тыж понимал, зачем я искал тебя Его перебил носорог Рино: Знал! И очень хорошо... И я тут... Перед тобой. Надеясь, что будет другое предложение. Но... Видимо нет... Рино стал уходить, но Федор подхватил лапу. Федор: Пожалуйста, не попадайся под лапу. И не мешайся. Рино посмотрел на товарища. Рино: Прости друг, но... Этого обещать я не смогу. Он отдернул лапу и пошел к выходу. Но тут из-за дверей появился хомяк и енот. На них была униформа С.О.Б.Е.З. Рино испугано посмотрел на них, а потом на старого друга. Федор: Провидите его не замеченным на верх и увидите его. - Он посмотрел на Рино - Не переживай, сейчас ты мой друг. Но когда ты уйдешь, ты будешь моим врагом. - Он это сказал с ноткой грусти, но лицо быстро стало суровым и он отвернулся. - Прощай друг. Рино печально смотрел на своего бывшего товарища. Он не мог поверить, что тот самый медведь, который вязал для близких носки на службе, любил шутить и был замечательным другом и компоньоном... Стал таким... Рино: Я знаю, что ты хороший. Друг мой... Прошу, прекрати этот палоган... Фёдор: Разговор окончен Гегемон. - сказал сурово медведь и смотря на океан сложил руки за спиной. Помощники, которые только что пришли, взяли Рино и отвели к двери. Енот: Прошу, вам пора отсюдого уходить... Пока можите... Рино снова посмотрел на главнокомандующего команды С.О.Б.Е.З. Рино: Я не прощаюсь, друг мой... Надеюсь, ты опомнишься... Носорог уже был за дверью и досказав фразу, двери закрылись. Когда они закрылись, Фёдор повернулся и печально смотрел на дверь и облакотился об стекло спиной и стал медлено спускать вниз, схватившись за голову своей лапой. Федор: Как ты не поймёшь, что меня в живых уже не оставят... Друг мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.