ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
С самого раннего детства, я взяла за основу несколько правил- иметь друзей, испытывать ужасную боль, быть слабой-терять все, любовь -абсолютно ненужное чувство, которое не нужно открывать людям. Во младшей школе я не понимала тот факт, что люди водят меня за нос, я остаюсь в итоге одна. Была у меня подруга, я очень её ценила и иногда защищала, рассказывала ей секреты. Но в итоге меня грубо предали. Эта самая «подружка» рассказала все мои секреты классу. Я её простила. В средней школе я снова с кем-то сдружилась. Но дома случилось ужасное несчастье. Вечером перед моим днём рожденьем, к нам в дом ворвались 3-е злодеев, мама сразу начала меня прятать, а я упрямилась, отец сражался но в итоге змея которая выползла из татуировки парня, стала очень большой и укусила отца, тот многновенно умер, мать запаниковала и начала дергать меня за плечи: - ну же Хелен, прячься, умоляю! -я не оставлю тебя, мамочка!- я и сказать не успела как руки мамы стали медленно сползать с моих плеч, и само её тело, падать. - Жи...ви..- проговорила мать сквозь ручей крови что лился из её рта. Меня захватила паника и ужас. - Эй, солнышко, тебя сейчас убить или подождем?- стал говорить парень- чего молчишь? Я за спиной медленно набирала цифры полицейского участка. И вдруг мои чувства все переменялись, а эти люди стали мишенями, я очень хорошо умела управлять причудой тут я не прогодаю. - Это я тебя убью!- крикнула я и тут же из пола появились железные цепи, что мигом схватили тех двоих, а тот что со змей увернулся. Я упорно сражалась, я изо всех сил пыталась, ноо..... Моя причуда достигла лимита, и я вскрыла свой правый глаз. После приехала полиция, а тот парень ушёл, и до сей поры не найден. Я долго времени провела у психолога.Меня приютила тётя, но ей на меня плевать.Я ждала поддержки от подруги, но она стала меня ненавидеть или презирать. Из-за шрама.Даже подруга. И в тот момент когда мне была нужна поддержка-ее не оказалось. И поэтому я знаю, что решать свои проблемы я должна сама. Поэтому до определенного момента держала все в себе. В данный момент я спокойно и уверенно передвигаюсь по, вроде бы самому обычному коридору. С начала года я пропустила 3 дня. Благо то что в академия я поступила по рекомендации, что закрывает пропущенные мною дни. Пару минут и вот я у заветной двери, открывая дверь я даже не думала о том что я скажу, я всегда в себе уверенна. Я спокойно прошла по кабинету к столу учителя. -Представся.- спокойно произнёс учитель на что я кивнула. — Мидзутани Хелен- все так же уверенно произнесла я, я даже не пыталась их оглянуть и понять кто есть кто. Мне это не нужно. -Можно сесть? — обратилась я к учителю. — Да. Я пошла и села на место: последняя парта первого ряда. Я чувствовала как класс смотрел на меня, я молчала, но мой характер буйствовал. -Ты пропустила самую интересную часть наших тренировок, не покажешь себя на этой тренировке- будешь отчислена. Я кивнула. -Я захожу через дверь, как самый обычный человек.-говорил кто-то проходящий через дверь нашего класса. -Всемогущий? — класс был в шоке. — Именно! Так вот дети мои, одеваем геройские костюмы и идём тренироваться!. Как мы и поступили. — Какие у вас крутые костюмы- хвалил Всемогущий- итак, задача такова: есть 2 команды- команда а- злодеи, и команда б- герои. Команда, а должна защищать так называемую бомбу, а команда б должна её захватить. Все ясно? — Да! — крикнул класс. Первыми были Мидори и Урарака- герои, Бакуго и Иида- злодеи. Выйграли герои. После продолжались битвы тех на кого и смотреть не интересно. Но если бы не одно, но с ледяной причудой. — Опять эта двухцветная макушка….- пролепетала я и почувствовала на себе взгляд, это был Бакуго. — Чего уставился? — грубо спросила я. — Че вякнула? Да больно ты мне нужна! -Серьёзно? — я театральной изогнула брови — че нарываешься? — злился Катсуки. — ой, ну что ты…. — Хватит, вы же все пропустите! — вскрикнула Ашидо на что я только отвернулась от блондинчика. А у него интересная причуда... Прошло ещё несколько боёв и настал мой черед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.