ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

И я тоже сломалась...

Настройки текста
Я была в кампании Киришимы и мы были героями, а против нас Яойрозу и Минета. -Слушай,ты можешь просто постоять.- спокойно выдала я. -Это не по мужски!- сказал Киришима на что я только изогнула бровь и пошла в сторону "злодеев". Найти их не составляло труда. Дверь забункировали…. -Железом? Это что такая шутка?- я была в некотором шоке- Идти против человека с причудой управление железом с этим же самым металлом? Я коснулась построения, после чего оно превратилось в лужу жидкого железа и спокойно прошла к бомбе и коснулась её. - Если вы не знали, то я скажу- нужно думать о причуде вашего врага.- сказала я и пошла в комнату наблюдений. По пути я встретила… - Опять этот двухцветный волос?- подумала я этот парень шёл впереди меня поэтому я хорошо просматривала его затылок, -может позвать его? Я уже начала тянуться к его рукаву как вдруг меня осенило: - Ты же не собиралась заводить дружбу, помнишь!- я опустила руку и увидела что парень что шёл впереди, остановился. - что-то случилось?- поинтересовался тот. - Нет, совершенно все в порядк……- я подняла глаза и меня пробил некий шок, этот двухцветный парень, как и я, имеет шрам, может быть он меня поймёт… или… Я отвела взгляд в сторону. -Ну так что, проблемы есть? - уже серьезнее спросил тот. Ну точно, ему-то не до меня будет. Почему? Не ясно? Я и сама не знаю. - Н..нет… нету, прости, ПРОСТИ, Я И В ПРАВДУ УЖАСНАЯ ЭГОИСТКА!- прокричала я и со слезами на глазах убежала в раздевалку. POV Тодороки -Н..нет… нету, прости, ПРОСТИ, Я И В ПРАВДУ УЖАСНАЯ ЭГОИСТКА!- крикнула Девушка и убежала, кажется ещё и расплакалась. Стоп, а я то что сделал? Надо бы узнать, а то я себя виноватым чувтую. Благо я по пути встретил Очако Урараку. -Слушай, ты не видела Мидзутани-чан? - видела, она бежала в раздевалку. -спасибо. POV Тодороки Я прибежала в раздевалку и начала себя успокаивать: - Почему, это парень?Я теперь совсем ничего не понимаю. Почему я плачу? Ведь столько лет я не….хнык.- думала я. Послышался стук в дверь. -Мидзутани-чан, я пришёл извиниться- глаза стали снова намокать- я не понимаю чем я тебя обидел, поэтому я думаю, что ты мне это скажешь, чтобы в следующий раз, такого не произошло.- говорил двухцветный парень. - Чёрт, как его зовут-то?- Думала я - Тод…? Шото?, да точно! Шото! - Шото-чан, не волнуйся, ты не причем- я подошла к двери, от неё исходил холод, я прижалась к двери. - А, чего расплакалась? Видел же.- спокойно говорил тот-ты можешь рассказать это мне, я тебя пойму. - поймёт? Меня? Он сейчас серьёзно? Вообще он не похож на тех моих подружек, может…- думала я. -Слушай, я тебя не заставляю- говорил Шото. - Все правда в порядке.- я сказала это совершенно спокойно. - Ладно.- сказал парень после чего ушёл. Я сама во все виновата. Я переоделась и нас распустили по домам. Я шла в расстроеных чувствах. Стоп. Я чавствовала холод. Разве не нужно коснуться поверхности чтобы она стала холодной? Ладно. Я дальше шла домой не о чем не думая. *** Я пришла домой и упала на кровать. Мне не о чем думать. Я просто лежала и смотрела в потолок до самого вечера. - Аааааа! -крикнула я на весь дом, что аж сестра(двоюродная) прибежала ко мне в комнату и начала стучаться- Хелен, что- то случилось? Звать врача? - ДА ВЫ ЧТО ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? НИЧЕГО! СО МНОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!- крикнула я и начала собираться. -прогуляюсь и станет легче.- подумала я. Я быстро выперлась из дома и пошла гулять. Я по пути встретила Очако в парке, но мне даже не до неё было. Воздух был прохладным и таким приятным. И тут я вспомнила про Шото. -ААаа, прекращай о нем думать!- подумала я и ударила себя по щекам руками, после потопала домой. Завтра ещё один учебный день. С этим я уснула. Но не тут то было. Я проснулась среди ночи с глазами по 10 рублей, от того что мне приснился Шото, я где-то час простидела и уснула в сидячем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.