ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стажировка.

Настройки текста
Прийдя домой я разулась, сняла верхнюю одежду и прошла в зал. — Хел, чай будешь? — любезничала тётя. — Нет-нет, я хочу фотографии посмотреть, мамины и папины! — говорила я. — Муцуми, принеси коробку из кладовки.- попросила тётя свою дочь. Я села в ожидании коробки. И вот она уже перед ней. — Давай смотреть- вздохнула тётя. — Давай! Мы смотрели фотографии, и я заметила одну фотографию, но рассмотреть мне её не дали. — Отдай! -сказала тётя и забрала фотографию прямо из рук. — Кто там на этой фотографии, этот парень он мне знаком, но я не могу вспомнить его.- кричала я. — Не твоё дело.- сказала она и начала собирать вещи в коробку. — Это жестоко…- сказала я и пошла в ванную. Сейчас у меня желание постричься, что собственно я и сделаю… *** Я вышла из ванной и на пороге меня ждали тётя и сестра: — Зачем? — воскликнула сестра. — Почему? — удивилась тётя. -А мне нравится.- сказала я и пошла в комнату. Я переоделась в пижаму и взяла телефон, я что только с ним не делала. После, составив великий плейлист, я уснула. *** Я пришла в школу в хорошем расположении духа, я села за парту и стала рассматривать класс, он казался мне новым и интересным. -Эй, Хел- я услышала голос и отозвалась. Это был Шото, он же сидит рядом. — Что такое? — удивлённо спросила я. — Хорошо себя чувствуешь? — спокойно спросил тот. Я улыбнулась и ответила: — Конечно хорошо, вы же рядом, так что волноваться не о чем! Весь класс который о чем-то так шумно говорил, вдруг замолк. Очако первая подошла и сразу обниматься. — Конечно, мы всегда будем рядом! — говорила она и как обычно заплакала, за ней пример повторили остальные девочки. Я так счастлива. — Но, знаете…- начала я и все замолчали- я больше не вижу смысла в геройстве… Все были в откровенном шоке. — Ты чего, не шути так, Ми-чан- сказала Тсую. — Но я не шучу… Я не знаю зачем мне это делать и… — Эй, ты вообще тупая что-ли? — начал подошедший к парте Бакуго.- что за хрень ты несешь? Не знаешь зачем? Тебе нравится что эти отбитые ублюдки шастают по миру, убивая людей? Тебе нравится что они убивают? Тебе нравится их безнаказанность? — Я отрицательно покрутила головой- ну вот, чтоб я больше не слышал этого ля-ля, поняла, разноглазая? — Да.- я и в правду испугалась его. Бакуго стукнул кулаком по парте и сел на своё место. После все тоже расселись по местам. Уроки прошли, завтра стажировка начинается. *** Тодороки сказал чтоб я его дома ждала, ну я и жду в комнате. Я полностью приготовилась. После он пришёл и мы пошли в агенство Старателя. Шото представил меня своему отцу и объяснил ситуацию. Старатель понимающе кивал. Прошло 2 дня. Моя причуда должна вернуться вечером. *** В агенство поступил звонок. Нападение Ному на Хосу. Мы пошли туда. Шото на телефон пришло СМС. — оставайся с ним, я пошел- сказал Шото. — Куда? — спросил старатель. — мой друг, в беде.- сказал Шото и убежал. Мы побежали дальше, но вдруг я понял что земля ушла из-под ног, е еду? Куда? Я заметила белый хвост, и толстное белое тело. Я сбросилась с него и упала в какой-то тёмный проулок. Я села на колени. — Ко мне, Адзуса…- послышался голос из тёмного угла. Я ногу повредила поэтому пришлось ползти назад. Парень шёл вперёд, а змея поползла вперед него и перекрыла мне путь к выходу. В это время Шото и его друзья дрались с убийцей героев. Не до меня им. Парень подошёл ближе ко мне и произнёс: — Ну, привет…сестренка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.