ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь? Или нет...

Настройки текста
-Хелен, вставай. Твои процедуры у психиатра… -да…да…- протянула я и начала собираться. Я решила одеть кофту которую мне подарила мама… Одев её я почувствовала что-то в кармане. -Хм…что это? — подумала я и протянулась к карману. В кармане лежал свёрток. Развернув его я увидела часть сердца на которой было выгравировано: — Лучшей сестре… Похоже он из железа…красиво, но где вторая часть и кому она принадлежит? — подумала я и нацепила на себя подвеску. Закончив с переодевание, я села в такси, которое для меня вызвала тётя, и уехала в больницу. *** Приехав в больницу я пришла в уже знакомый кабинет и села на стул. — О, Хелен, как себя чувствуешь? — поинтересовался врач. — Нормально.- спокойно произнесла я. В этот момент возле кабинета собирались одноклассники с сестрой, они тоже хотят увидеть Хелен, т.к. приём обещали очень важный. *** — Мы приобрели отличного специалиста для тебя… Он может.- начал мой психиатр. — Стереть память.- продолжил вошедший в кабинет врач. Молодой, на вид лет 25- ти… — Мне, стереть, память? — удивилась я. -точно… Ты на это согласна? -спросил тот. -я все забуду? — спросила я. — нет. Все до поступления в Юуэй… Ну как до Юуэй. С момента поступления ты будешь помнить только то что оставило тёплые впечатления. Ты не забудешь не одного имени, а лица тех кого давно не видела, забудешь. Например одноклассников не забудешь. А их отношение к тебе забудешь. Пользоваться причудой сможешь, спустя дня 3…- ответил врач почти на одном дыхании и подвел руку к лицу- Тебе уже стирали памать… Так. Ты согласна? Согласна ли я… Все забуду… Но я найду фото родителей и обязательно вспомню их. А Шото я точно не забуду… — А мой характер? — неуверенно спросила я. — Скорее всего, если ты была после травмы необщительной, то ты станешь более добрее и приемлемей к ним… Понимаешь.? — Спокойно ответил тот. — да, я согласна…- сказала я. Он прислонил руку к лицу и я почувствовала запах… Кажется он знаком мне… Но ладно… Я закрыла глаза и увидела мельком все то что сейчас забуду. Лицо! Лицо убийцы! Я его забуду? А как же… Мама! Папа! Простите меня за мою слабость. Но я найду его… Наступила тишина. *** Часы нервно тикают. На часах 16:48. Я распахнула глаза. — Я-я это где? — полусонная спросила я. — Хелен? — поинтересовался врач. — О. А что я сдесь делаю? — все спрашивала я. — уже ничего… Иди, тебя ждут друзья.- сказал улыбнувшись врач. — Спасибо, правда я не знаю за что. Я быстро вышла из кабинета, на моём лице была улыбка, не как всегда, а очень яркая. В коридоре сидел весь класс во главе с Айзавой-сенсеем. — Привет, ребята! — с радостью крикнула я. — Мид-зу-та-ни-и! — расплавшись девочки ринулись меня обнимать. Я не знаю по чему, но по моей щеке потекла слеза. Кто-то по настоящему рад мне. В моей памяти нет ничего с этим связанного… А так обидно… Они плакали вместе со мной. Ревели. — Развели тут, сопли- цокнул Бакуго. — Пусть.- сказал Айзава-сенсей. — Мидзутани, я рад что ты вылечилась.- Сказали в один голос Каминари, Мидория, Киришима, Серо и Иида. — Я тоже рада.- отходя от девочек и вытирая слёзы говорила я. — я тоже рад этому.- спокойно произнес Шото. — Ой. А я помню события с тобой, одно произошло не давно! — говорила я тыкая пальцем ему в живот, а весь класс замер в ожидании.- Ты меня поцеловал, совсем недавно! Весь класс аж обомлел от шока. — Т.Тодороки-кун- начал Мидория. — Мы не знали что у вас с Хелен такие отношения…- закончил Киришима. Шото оставался неизменным. — не за чем это всем рассказывать.- ответил он. — я поняла.- сказала я. Дальше шла очередь Катсуки. Только подойдя к нему у них развелась страшная аура. — Слышь, ты все ещё меня бесишь, разноглазая! — напряженно сказал тот. — Вот это совпадение, дикобраз.- сьязвила та. — их отношение никогда друг к другу не изменится…- посмеялась Урарака. — это точно- сказал Мидория. Вышел врач, тот что молодой. -Прндупреждаю. Ей сейчас нужна защита, на 3 дня она беспричудная.- ответил тот и вошёл в кабинет. — О, о, а довайте её с Шото отправим на стажировку! — кричала Ашидо — они же вроде парочка! — Какая ещё парочка? — раскрасневшись кричала я- я сейчас тебе тумаков наставлю парочку! Ашидо бегала от Хел, а Айзава-сенсей размышлял. Но никто не думал что он и в правду поставит Мидзутани, для Шото, как опекаемое дитя на стаживорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.