ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мари спустилась вниз. — Доброе утро, Маринетт, — в один голос сказали мама и папа. Мари нежно улыбнулась родителям. — Доброе, — ответила она. Позавтракав кашей с фруктами и выпив стакан молока, Мари захотела подняться на верх. — Спасибо, очень вкусно, — поблагодарила девушка родителей и поцеловала обоих в щёчки. — Можно сегодня погуляю? — спросила Маринетт. — Конечно, — сказала мама, а папа закивал в знак согласия. — Спасибочки! — радостная Маришка убежала наверх собираться. Зайдя в комнату, Мари подошла к зеркалу и решила, что ей нужно создать новые образы для себя. Вынув из шкафа всё, что только можно было, стала перебирать все вещи. Чуть позже Мари зависла секунд на тридцать, а после метнулась к окну. На улице дул приятный прохладный ветерок, а солнышко сильно грело. «Думаю нужно что-то лёгкое, » — Задумалась брюнетка.       Найдя лёгкое летнее платье кораллового цвета, туфли на небольшой платформе белого цвета, волосы забрала наверх с помощью заколки. Немного покрутившись у зеркала, она решила позвать гулять Алю.       Обнаружив телефон девушка набрала номер и в телефоне послышались гудки. Через пару мгновений в трубке раздался голос лучшей подруги: — Да? — послышалось на том конце. — Аля, может погуляем? — спросила Маринетт. — Да, конечно, тогда через тридцать минут у школы? — ответила вопросом на вопрос Аля. — Да, до встречи! Обнимаю, — попрощалась Мари.       Мари ещё немного прибралась и вышла к школе, до неё она дошла за десять минут и решила немного подождать Алю.       Через пять минут пришла выше названная девушка и была приятно удивлена. Маринетт была в совершено новой одежде, Аля удивлена, что вообще в другой одежде. «Похоже грядут большие перемены,» — подумала Аля. — Девочка, нас ждёт долгий разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.