ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      По улице шли две смеющиеся девушки, они что-то бурно обсуждали и широко улыбались. — Мари, ты хочешь начать перемены? Нет, лучше будет спросить: ты точно этого хочешь? — спросила Аля. — Честно сказать, я не знаю, а с другой стороны, я уже начала, так что пути назад не будет… Я устала от всех переживаний, хочу узнать как всё есть… — ответила ей Мари. — Ну что ж мне остаётся только пожелать тебе удачи и быть с тобой рядом в случае чего… — сказав это, Аля приобняла Мари за плечи. — Спасибо, — прошептала Мари. — Может поедим мороженого? — спросила Аля, замечая фургон с мороженным. — Да, сегодня достаточно жарко, так что вперёд! — ответила ей Мари.       Через два с половиной часа девочки разошлись по домам. Придя домой, Мари была удивлена, дома никого не было. Девушка прошла на кухню, там она нашла записку от родителей и тут же прозвучал звонок телефона: — Мари, нам срочно пришлось уехать на кулинарный конкурс, прости, что не предупредили. Это не надолго, всего на 3 дня, мы ещё в аэропорте, — сказала ей мама. — Ничего страшного, удачи вам! Люблю вас, поцелуй за меня папу, — на том конце послышалось «Хорошо!» и девушка отключилась. Время показывало 16:32. Мари решила сходить в душ. Выйдя из ванной через полтора часа, девушка села за искизы. Посмотрев на время, она обомлела уже 22:40. — «Мне пора в патруль, » — пронеслось у той в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.