ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Девушка уже час наносила удары по груше на ней висела фотография Кота Нуара. Почему его? Потому что так намного легче сконцентрироваться на своих чувствах, ведь он стал человеком который разочаровал её.Маринетт сама настояла на этом и объединила контроль эмоций и отработку ударов. Ник уже час наблюдал за девушкой, делая ей редкие замечания. Он внимательно следил за её мимикой, она была на взводе, глаза начинало неприятно щипать от подступающих слёз. Она держалась до последнего, стиснув зубы, но в конце концов начала кричать. Кричать что есть сил, обвиняя во всем его. Винила во всём Кота в неверности в том, что она полюбила, а он предал. В том, что он постоянно заигрывал с ней, а потом когда она влюбилась в него он ушёл. В голове девушки всплыл образ Адриана. Она высказала о нём всё, что только было у неё в голове. Из глаз уже давно текут слёзы, а у самой девушки уже начиналась истерика. Ник подошёл к ней. Маринетт вздрогнула от прикосновения к своей щеке. Медленно, тихо, нежно провел рукой по её щеке, будто бы боясь спугнуть. За всем этим наблюдал Кот, который искал Мари и нашёл её, но не одну и в странном состоянии. Он уже 20 минут наблюдал за ситуацией. Она злилась, злилась на Кота, но почему же именно на него? Он же не успел с ней особо сблизится в роли Кота Нуара. В его голову прокралась странная мысль: «Маринетт — это Леди Баг.» — Кот был удивлён от догадки. Да, он и раньше замечал сходства между ними. Девушка начала рыдать и к ней подошёл Ник. «Вот чёрт.» — думал Кот. — Мар… — крикнул было он как увидел, что она бросилась в объятья к Нику. Кот тут же подбежал к ним и резко дернул девушку за руку, так что она чуть не упала. Ей было больно. — Ты должна любить меня! — кричал ей Кот. — Ты должна меня любить. — он снял перевоплощение. Перед девушкой стоял Адриан, она с ужасом на него посмотрела. Он снова схватил её за руку. Ник обнял Мари со спины, давая поддержку. Он хотел что-то сказать, но был опережён девушкой. — Уходи! Уходи! Уходи из моей жизни! Хватит! Было уже достаточно боли! — кричала она Адриану, но после тихо добавила. — Пожалуйста уходи. Будь счастлив с Лилой. Уходи. — Адриан с шоком смотрел на неё. Им овладел гнев. Замахнувшись для удара, он был остановлен Ником. — Если, ты, хоть раз пальцем её тронешь или вновь окажешься рядом с ней, ты испытаешь все круги ада. — Я люблю её! Я ещё вернусь. — Адриан ушёл. — Пошли домой? — спросила вымотанная девушка у своего… Своего… Своего кого? Кто Ник для неё? Друг или же что-то большее? «Я подумаю об этом дома…» — её клонило в сон. — Конечно, милая. — парень приобнял ту за плечи и повёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.