ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
После окончания уроков. Ребята стояли у входа в школу. Мари и Ник попрощались с Дином, ведь у них сейчас будет тренировка. Мари была несказанно рада этому. — Пока, Дин, — произнесла она и помахала рукой уже почти севшему в машину брату, послав тому воздушный поцелуй. — Куда пойдём? — спросила она уже у Ника. — На крышу, наша тренировка будет заключаться в том, что мы потренируемся левитации, отработаем удары и займёмся контролем эмоций. Хорошо? — Парень заметил как загорелись глаза девушки. Та обрадованно улыбнулась и взяла парня за руку. — Я знаю на какую крышу мы пойдём. — сказав это Маринетт потянула его за руку по направлению её бывшего дома. Через 15 минут они были на месте. Ник поняв где они находятся: — Милая, ты уверена, что нам стоит здесь быть? — он взглянул на неё, на лице была грустная улыбка. Приобняв её за плечи он продолжил говорить: — Ну начнём? — Ник повернул Мари к себе лицом и прислонился своим лбом к её. — Всё будет хорошо. — они простояли так минут 5. POV Маринетт «Я повела Ника к своему бывшему дому с такой уверенностью, но вскоре она испарилась. Я начала переживать, а Ник меня успокоил.» Конец POV Маринетт — Спасибо, тогда и в правду пора начинать? — она была решительно настроена. — Пора за дело. — Начнём наше занятие с левитации. Заберись на крышу с её помощью. Закрой глаза и сосредоточься на окружающем тебя пространстве, затем медленно открой глаза и увидишь как летишь. — Девушка уже закрыла глаза как её остановил Ник. — Стой, Мари, левитация слишком заметная. Думаю, лучше заменить её на телепортацию. Ты не против? — он поднял на неё глаза. — Да, конечно, но обещай, что потом меня этому научишь. — сказала та. — Обещаю, слово рыцаря. — он демонстративно поклонился и поцеловал руку Маринетт. Та лишь хихикнула. — Телепорт, закрой глаза и представь то место или человека в которое или к которому ты хочешь переместиться. Попробуй. — Ник ожидающе замолчал и начал внимательно следить за действиями Мари. Она выполнила всё правильно и уже через 5 секунд лежала на крыше. Почему лежала? Потому, что Ник забыл ей рассказать о побочных эффектах после истощения. — Упс… — единственное, что успел он сказать как услышал крик девушки. — Ник!!! Учитель хренов, а ну иди сюда!!! — у парня забегали глаза в поиске укрытия, но потом он смирился со своей участью и сделав ангельское лицо переместился к Мари. — Прости, я забыл предупредить тебя… — он протянул ей руку как жест помощи, но в итоге они оба оказались в интересном положении. Мари, да бы её сенсей повалялся на полу вместе с ней, вместо того чтобы принять помощь от него, потянула парня на себя. В итоге: Ник находится на покрасневшей Мари, лицом к ней. Она всеми способами пыталась отвести взгляд, а Ник смотрел её в глаза, чтобы проучить. «За что боролась, на то и напоролась.» — улыбнулся парень. — Знаешь, ты сегодня такая красивая. — парень хотел подняться, как Мари которая не поняла его действий дернулась. Ник упал, ещё бы чуть-чуть и они поцеловались, но этого не случилось. — Пронесло. — сказали они в один голос. — Ник, встань уже наконец. — взмолилась смущённая девушка. Успешно встав, они продолжили свои тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.