ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
В комнате Ника. «Боже, она слишком милая, я ее так люблю, ужасно. Мы теперь пара? Нет, для этого рано, а с другой стороны, наши чувства нечто большее, чем просто встречаться.» — Ник задумчиво смотрел в потолок. У Адриана. «Что мне теперь делать? Я люблю её, но так ли это на самом деле… Да, я сказал, что верну её себе, но хочу ли я этого? Чёрт, не буду больше её добиваться. У меня есть Лила, я буду с ней и как Адриан и как Супер Кот. Маринетт то есть Леди мне больше не напарница. Мы с Лилой будем счастливы.» — парень набрал номер Лилы: — Привет, Лила. — Приветик, милый. — Давай встретимся? Я так соскучился по своей королеве. — Куда пойдём? — девушка хихикнула. — Давай ты придёшь ко мне? — спросил парень. — А твой отец? — спросила у того Лила. — Его нет дома, да и вообще ему плевать на меня. — он грустно хмыкнул. — Зато я тебя ужасно люблю, чмоки, я скоро буду. — Лила положила трубку. Через 30 минут. У Адриана. Парень искренне улыбнулся своей девушке. Ему нравился её стиль одежды. Она была в чёрном коротком платье, низ которого был отделан кружевом. Ноги были обуты в туфли на каблуке. Сверху была накинута кожанка, волосы были забраны в высокий хвост. На лице был макияж состоящий из туши, чёрных теней, и помады оранжевого цвета. — Я соскучилась. — девушка обняла парня и посмотрела ему прямо в глаза. Парень жадно облизнул губы и поцеловал Лилу. Девушка немного испугалась такого напора со стороны Адриана, но была рада. За это недолгое время она поняла, что испытывает к Адриану настоящие чувства. Поняла, что любит его по-настоящему. — Ты доверяешь мне? — спросил её Адриан, прожигая изумрудными глазами. — Да. — искренне ответила девушка. — Вот и умница, пошли смотреть фильм? — Адриан, я тебя люблю. — Я знаю. — чмокнул ту в нос и обнял. Пара уснула в объятьях друг друга. Утро у Маринетт. Девушка проснулась очень рано. Она вспомнила вчерашний вечер и расплылась в улыбке. Время 6:00 убежала в ванную. Оттуда она вышла в тёмно синих джинсах, свитере голубого оттенка поверх которого был одет бежевый пиджак. На ногах красовались бежевые сапожки, на шее висел кулон с якорем. Маринетт спустилась на кухню и решила приготовить завтрак. Он состоял из яичницы с ветчиной и яблочного сока. На запах в кухню спустились сонные парни. — Доброе утро, — поприветствовала их улыбающиеся девушка. — Утро. — Дин приобнял Мари за плечи. — Доброе. — Ник поцеловал её в висок. — Садитесь кушать, скоро в школу. — девушка мило улыбалась ставя тарелки с едой на стол и садясь на одну из табуреток, за ней сели все остальные. — Приятного аппетита. — сказали они в один голос. Когда трапеза была окончина, Мари отправила парней собираться, а сама принялась мыть посуду. Через 10 минут все были готовы. — Отправляемся? — спросила Мари. — Да. — Угусь. Они сели по машинам и направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.