ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Приехав в школу ребята разошлись по кабинетам. В школе сегодня было на удивление спокойно, за исключением одного случая в столовой кто-то издевался над девушкой из параллели, та в слезах выбежала из помещения. Маринетт забеспокоилась, акума могла появиться в любой момент. Девушка поняла, что без напарника она очень уязвима. Решила с этим что-то сделать. Перемена кончилась. Все разошлись на уроки. Во время урока прозвучало объявление от директора (такое объявление дали по всему Парижу): «Завтра вечером состоится концерт с нашими героями. Подробнее об этом вы сможете прочитать на стенде школы. Мэр Буржуа просил героев зайти к нему. Досвидание.» — Что-то они зачастили. — шепнула Мари брату. — Да, последний был не так давно. Нам с Ником пойти с тобой после школы? — Если вы сами этого хотите, но после мэра нам нужно заглянуть ещё кое-куда. Хорошо? — девушка поникла. — Конечно, солнышко. — парень улыбнулся, тем самым заставляя Маринетт расплываться в улыбке. После уроков. Около школы уже стоял Ник и ждал ребят. Когда они пришли Дин рассказал ему о планах Маринетт. — Я пойду с вами. — парень подошёл к машине. — Куда сначала? — В мэрию. Пешком. — сказала Мари, принимая весёлый вид. — Тогда идём? — спросил Дин. — Да. — ответили оба и направились к мэрии. — Ребята, мне нужно зайти в какой-нибудь переулок и перевоплотиться, подождёте в парке? — Конечно. — Ну тогда я пошла. — девушка махнув им рукой скрылась за поворотом. Парни же направились в парк. POV Маринетт «Я зашла в переулок и подождала пока количество людей убавиться. Перевоплотилась и помчалась к мэру. Он встретил меня с улыбкой и протянул сценарий. Я ответила ему благодарной улыбкой и начала внимательно изучать сценарий мероприятия. — Господин мэр, я могу внести поправки? — Да, конечно. — мэр протянул мне ручку. — Я хочу доверить вам секрет. — Секрет? Я сохраню его до нужного момента. Это касается праздника? — Да, я надеюсь на вас. Завтра вечером Париж познакомиться с новым героем. Если я правильно поняла то темой вечера будет бал-маскарад? — Я сохраню ваш секрет. Ты правильно поняла, начало в 18:00, я буду вас ждать. — Хорошо, спасибо. — я улыбнулась мэру и вышла из здания. Отправилась в тот же переулок и сняла перевоплощение. Конец POV Маринетт Мальчики уже полчаса были в парке и дожидались девушку, через 5 минут она к ним присоединилась. Мари выглядела задумчиво, было видно, что она в чём-то сомневалась. — Мари, ты такая задумчивая, тебя что-то тревожит? — заметил Дин. — Тоже самое хотел спросить. — подхватил Ник. — Я думаю кто из вас будет моим напарником и по совместительству новым героем… — девушка продолжила задумчиво рассматривать парней. — Вы сами то, что на это скажите? Я доверяю вам обоим как себе самой, мне сложно сделать выбор… — она грустно опустила голову, её взгляд был направлен в пол. — Хей, солнышко, ты что расстроилась из-за этого? — Дин заметил изменения в её настроении. — Да, немного. — призналась та. — Милая, мы не обидимся на тебя ни за что на свете. Ты можешь выбрать любого из нас, мы будем рады помочь тебе в любой ситуации, понимаешь? — начал подбадривать её Ник. — Угусь. — Мари улыбнулась уголками губ. В голову Дина забрался план как свести ребят ещё больше. — Мари, ты будешь представлять нового героя на концерте? — Да. — девушка не поняла к чему он клонит. — Я не смогу быть на концерте, прости. — Он дотронулся до её плеча. — Ничего страшного, я поняла, ты хочешь чтобы место моего напарника занял Ник. — она с интересом взглянула в глаза Нику. — Я готов. — твёрдо сказал Ник. — Мы уже пришли. — сказала девушка и завела парней внутрь. — Здравствуй, Маринетт. — поприветствовал её мастер Фу. — Здравствуйте, мастер.- та поклонилась. — Мастер, это Дин и Ник, они люди которым доверяю как себе. Кот хочет работать с Вольпиной… — она хотела продолжить, но мастер фу перебил её. — Я понял тебя нужен новый напарник. Он должен быть схожим по силе с Котом Нуаром. — он окинул взглядом парней. — Кто из них будет твоим напарником? — Ник. — девушка посмотрела на него и мастер ушёл в комнату, через минуту вернулся. — Пройдите в комнату, Маринетт, я выбрал несколько талисманов схожих по силе. Ты должна выбрать из них один. — Хорошо, мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.