ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В этот день, я шла со школы. Меня там на долго задержали, поэтому начинало темнеть. Я уже начила прдходить к дому как услышала в нём громкий шум и крики. Когда я туда забежала.... я ужаснулась!Там были какие-то мужчины , которые избивали мою сестру Вику. Она отбивалась изо всех сил. Но это было безполезно. Их было слишком много. Когда они увидели меня Вика закречала: -Беги!!! -Я тебя не..... -не успев сказать меня перебила коричневолосая. -Со мной всё впорядке!БЕГИ!!! Послушав её, я побежала. Сначала я пежала по шоссе. Потом завернула на закоулок ,и мне конечно-же встретился тупик. Я не знала что делать. Подойдя , один из них начал меня душить. Но вдруг , кто-то резко их вырубил. Я села на колени от бессилия. Я только видела как какие-то четыре фигуры , потом я отключилась. Очнувшись, я была в какой-то комнате которая походила на лабараторию и там были те самые челыре фигуры. Это были какието черепахи переростки. Мои первые вопросы были такие: -Где я? Где Вика? Кто вы такие? -Мы черепашки мутанты ниндзя, и ты в наше логове, ну или доме -сказала черепаха в ораньжевой повязке -А кто такая Вика -спросил мутант в синей повязке. -Это моя сестра. Хотя стоп.... Зачем я вам всё это говорю. Я вас не знаю. И тем более врятли вы мне поможете -ответила я. -Ты шутишь? Мы всегда всем помогали , тебе тоже поможем -сказал громила -Кстати, мы же не представились. Меня зовут Леонардо, а это мои братья: Рафаэль, Донателло и Микелянджело. -А меня зовут Давина. Ладно. Раз познакомились, не будем терять не минуты. Нам надо найти Вику. -Вперёд -сказал лидер и мы побежали. Оказывается, их логово было под землёй, в канализации. Выбравшись наверх , мы оказались прямо возле моего дома. На крыльце сидела Вика. Увидев меня, она как и я побежали друг к другу и обнялись очень крепко. Я как и она были рады что все живы. Я познакомила её со своими спасителями. Её реакция была такая: -ААААААА!Это кто? Тут я ей всё объяснила. Рассказала ей о том как они меня спасли от тех мужиков, и как они меня выличели. Она конечно удивилась, но поблагодарила их тоже. Вика рассказала как к нам вломились в дом: -Сначала мне сказали что привезли какую-то посылку. Я ткрыла дверь, а там стоит полу избитый почтальён и те мужики. После этого они сразу напали на меня, но я как видите отбилась. -Ну ты прям женщина огонь -с улыбкой сказал Раф. -Спасибо -взаимно ответила моя сестра. -А вы знаете кто это был -поинтересовался Дон. -Мы сами не знаем -ответила я. -Если что , то мы будем за ними и за вами следить, чтобы они на вас вновь не совершили покушение -сказал Лео -Спасибо вам -в один голос сказали я и Вика -Всегда пожалуйста ответил Весельчак. Посмотрев на время , черепахи сказали что им пора идти. На последок ко мне подошёл синеглазый и сказал: -Береги себя. Довстречи.-сказал он и поцеловал мою руку. Я была в шоке, но так же мне было приятно. Я с Викой попращались и пошли домой приберать весь этот разгром , который натворили те люди. Приберались около часи, и уставшие , сразу легли на кравать. Вика уснула быстро, а я всё ещё думала об этом поцелуе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.