ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
На следуйщий день приехала со стажировки моя с Викой мама. Её звали Саша. Мы не стали говарить ей о вчерашнем случае, а то она бы начала нам читать свои натации. После завтрака я пошла гулять, так как был выходной, а Вика побежала на тренировку по баскетболу. Слава богу я была свободна. Я хотела найти черепашек. Потому что они не выходили у меня из головы. Я впомнила как через тонели мы пробрались от их логава к моему дому. Поэтому спустившись в канализацию, я пошла противоположным путём. И пришла к своей цели . Сначала я была в комнате , повидимому в которой черепашки проводили до и после тренировачное время. Пройдя дальше я увидела сам тренеровачный зал. Как оаз в нём все и были, кроме Дона. -О. Привет Давина!-сказал веселчак -Привет -сказали хором все остальные. Ко мне подошёл Лео и спросил: -Что ты тут делаешь? -Я просто хотела сказать вам ещё раз спасибо. И хочу свами познакомиться поближе -ответила я -А ты задавай нам вопросы, а мы тебе на них ответим -сказал Раф -Ну ладно. Вы здесь живёте одни? -спросила я -Раньше мы жили с отцом, но потом..... -резко замолчал лидер. --Простите. Мне нестоило вас об этом спрашивать -извинилась я -Да ладно. Мы уже отплатили за него и смирились -сказал громила -Ребят , я вам так сочувствую. У меня и у самой нет отца -сказав это я заплакала. Ребята подошли ко мне и обняли . Когда я успокоилась, из лаборатории вышел Донателло. Поздаровавшись со мной я сказала всем: -А давайте прогуляемся? -А что. Хорошая идея -сказал лидер. -Мне нравится -подтвердил Рафаэль. -Конечно -ответил умник. -А пицца будет? -спросил Мики. -Вы тоже любите пиццу?!-перескочила я с вопроса на вопрос. -Мы её ОБАЖАЕМ!-хором ответили мальчики. -Тогда конечно купим и пиццу -сказала я -УРА!!!-закричали все. Выбравшись на поверхность мы пошли к одному из знакомых черепашек. Это был шев-повар какого-то местного японского кафе. Мы там здорово наелись. Потом запрыгнули на крышу и начали патрулировать город. И так до самого вечера. Увидев не подалёку Вику, я решила тоже пойти домой . Спустившись с крыши, я дала ребятам свой номер телефона. Когда мы прощались , ко мне подошёл Леонардо и сказал: -С тобой было приятно общяться . -Спасибо. Стобой тоже -ответила я взаимностью, и вдруг покраснела. -Оооооо -сказал Раф -Да у нас тут любовь! -Похоже на то -подтвердил учёный -ДОМ 2!-заорал шутник. Поле этого покраснел и Лео. Он обнял меня , а я поцеловала его в щёчку. И мы опять покраснели. Попращавшись я пошла домой. Я была вся переполнена эмоциями. Прийдя домой, первым делом я услышила: -Где ты так долго была?!-спросила мама -Я же волнуюсь. -Гуляла с друзьями из школы. Потом опаздала на автобус. Поэтому пришлось идти пешком -выдумала я. -Самое главное что стобой всё хорошо -сказала мама. После ужина я пошла в комнату. Ко мне подошла моя сестра и спросила -Ты гуляла с этими черепахами? -С чего ты взяла? -спросила я -Я видела тебя с ними на крыше -с ухмылкою ответила брюнетка. -Да. Я сними гуляла. Они такие прикольные -восхищалась я. -В следуйщий раз я пойду с тобой. И это не обсуждается -улыбаясь сказала Виктория. -Ладно -ответила я. Мы легли спать. Мои мысли были только о Леонардо. И тут я поняла. Я влюбилась в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.