ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Я с Викой проснулись от странного шума в гостинной. Зайдя туда, мы увидели какую-то книгу. На вид она была очень старая, но очень красивая. Она перелевалась разными самоцветами, и узорами. По середине книги была выпуклая звезда. Мы сразу же взяли эту книгу. Сели на диван. И когда мы её открыли, она засветилась. Вдруг книга сама начала перелистывать страницы. Я с сестрой сидели в недоумении. -Опять магия?!-сказала Вика -Похоже на то -ответила я. Когда книга остановилась, на этой странице была загадка:《То, что было потерянно давно, Возрадится. Зло или Добро, выбирайте, вам ведь с этим возиться》 -Что за ерунда?!-спросила я -Думаешь я сама поняла!-сказала Вика. Тут зашли мальчики. Мы рассказали им про эту книгу и про эту загадку. -А может это как-то связанно со вчерешним случаем- сказал громила -Всё может быть -подтвердил лидер. Тут из лаборатории выбегает Донни и говорит: -Вика. Ты мне нужна. Срочно. Объясню всё по дороге. -Ну ладно, ладно. Чего так кричать -ответила брюнетка. Я пошла с ними. И Раф тоже. И Лео. И Мики. Короче все. -Мне кажеться с помощью этого прибора, я могу узнать что с тобой произошло вчера -сказал учёный -Ок -ответила Вика. Её посадили на кресло, и надели на голову какую-то яйцевидную штуку. -Вы готовы? -спросил Дон -Да -сказали все. Донни дёрнул за рубильник, но нечего не произошло. И мы так стояли и ждали минут 10. От скуки , я решила взять ту книгу, и посмотреть, может чего нового появилось. Но как только я принесла её в лабараторию, она выскальзнула и взлетела. Полетела к Вике. Вдруг сестра начала светиться, а потом мегать. От обычной одежды до красивых одеяниях как в моём сне. -Давольно!-закричала моя сестра. Донни выключил эту штуку. Вика поспешно встала. -Что ты почувствовала? -спросил Раф. -Да . Расскажи -потвердил Мики . -Сначала я почувствовала какой-то прилив сил. Но потом в моей голове начали мелькать какие-то тёмные картинки. На них был изображён человек со страшной внешностью. -рассказала Вика. -Как-то жутковато -сказала я -И не говори -подтвержил лидер. -Может про ниго есть что нибудь в книге? -спросила Брюнетка -Точно. Давайте поищем? -предложила я. -Нет!Я поищу одна!-громко сказала Вика -Но почему? -спросил Донни -Потомучто я хочу побыть одна.-сказав это ,Вика ушла. Она просидела с этой книгой почти два дня. Даже кушать выходила редко, и то после нас. Но вдруг она выбежала из комнаты и говорит: -Давина. Ты мне нужна. Нисказав ни слова я пошла за ней. Мы пришли в её комнату. -На самом деле. Мне не вилелся тот страшный мужик о котором я рассказывала. Я видела тебя. Только ты там была злой и говорила:《Алзномед》.В книге написанно что это очень мощные силы зла. Поэтому я и боялась читать книгу с вами. Вдруг ты станешь злой. -рассказала Вика. -Я и злой?!Ты же знаешь что это несовместимые слова. Я всегда буду доброй. Всегда и во всём. Так что не бойся. Со мной всё хорошо. -сказала я -Ты права. Зачем я так волнуюсь. -сказала сестра, и мы с ней обнялись. Тут зашли мальчики . Вика всётаки рассказала им проэто. И они ответили примерно так же как и я. На вечер , пока парни тренировались, я с Викой читали эту книгу . В ней описывались различные заклинания. -И зачем нам это? -спросила я -А вдруг это связанно как-то с тем , что нам хотела сказать мама. -ответила Вика. Согласившись с ней, я продолжила читать. Дочитали мы до 50 страницы, так как книга была очень большая и толстая. Устав мы пошли спать. И сразу же отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.