ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное становиться явным

Настройки текста
Этой ночью мне приснился довольно странный сон. В нём я была в каких-то красивых одеяниях и на спине у меня были крылья, как у какой-то опупенной бабочки. Но когда я пошла к зеркалу, в место меня там была Вика. Когда я оглянулась, я увидела что-то чёрное злое и оно быстро приближалось ко мне. Когда это нечто схватило меня...я проснулась. В школе я только и думала об этом сне. Поэтому получила двойку по физкультуре. Я этот сон никому не рассказывала, даже Вике. После школы меня с сестрой как обычно встретили наши друзья черепашки. На этот раз мы гуляли не долго, потому что завтра надо было готовиться к контрольной работе по географии. Подойдя к нашему дому, ребята опять нас обняли, и вдруг Лео спросил: -Что с тобой? Почему ты такая встревожинная? -Да в школе кое какие проблемы -сказала я . -Да ты не парься. Если есть какие то вопросы, спроси у меня , я тебе помогу, мы же друзья -сказал Дон. -Давина не грусти. Давай мы купим большую пиццу ?!-сказал весельчак. -Спасибо . Вы такие классные друзья -сказала я. Попрощавшись, я с Викой пошли домой. И когда парни скрылись, Вика тут же мне сказала: -Я же знаю что это не из-за школы ты такая грустная. Что случилось сестрёнка? Я собралась с духом и рассказала ей свой сон. -Странно. Просто мне снилось примерно тоже самое, только там не была заркала. В друг из дома выбегает мама и говорит: -Девочки. Нам надо серьёзно поговорить. Дело в том что я слашала ваш разговор об этом сне который вам обоим приснился. Это был знак. Он означает что вы готовы узнать немного побольше о себе. -О чём ты говоришь?!-спросила Вика -Вы не просто люди. Вы........ И вдруг в коридоре открылась дверь и зашла женщина . Это была коллега по маминой работе, которая сообщила о ЧП. Быстро собравшись, мама лишь попрощалась с нами , и ушла. А мы так и сидели в недоумении. Вдруг у Вики зазвинел телефон. Это была мама. Она кричала: -ДЕВОЧКИ!УХОДИТЕ ИЗ ДОМА! Потом связь прервалась. Мы как недорезанные сразу же выбежали из дома. Вика успела взять только наши телефоны. Но как только мы выбежали, мы увидели каких-то ливетирующих людей в чёрных плащах. Они начали стрелять в нас какими-то тёмными сферами. Я испугалась и спряталясь за мусорный бак. А Вика была не из этих. Она перепрыгивала черес каждую сферу. Потом взяла крышку от бака, и отражала атаки ей. И когда она отразила одну из атак так сильно, что аж та улетела примерно на соседнюю у лицу, Вика начала как бы сиять, так же как та крышка. Потом этой крышкой она сбила всех тех людей. И они улетели. После этого я вышла и с восторгом начала её расспрашивать: -Как ты это сделала?! -Я сама не поняла!-товетила брюнетка. И этот момент к нам спустились черепашки. -Что вы делаете в такое позднее время?-спросил Раф. Тут мы им всё рассказали. -Слушайте. Если вам тут нельзя оставаться. Поживите у нас. Я с Викой конечно же с удовольствием согласились. Прийдя к ним в логово, мы с Викой обустроились так: я спала с Лео, а она с Рафом, конечно же не на одной кровати. Поужинав Ребята пошли на тренеровку, и мы с ними. Пока они тренировались, я с сестрой рассуждали по поводу вечернего инцендента. -Зачем они пришли за нами? Как Вика смогла их победить? Связанно ли это с тем что хотела сказать мама ? -Я не знаю Давина. Но надеюсь мы скоро в этом разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.