ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны Далины

Настройки текста
После этого случая черепашки всётаки остались у нас жить (конечно пока мама не вернётся). Я с Викой начали опять ходить в школу. А ребята уходили на патрулирование, но иногда просто следили за нами. После школы, мы как обычно пришли домой. Но я за уроки садится не торопилась. Я взяла книгу с помощью которой Вика получила силу《Далина》. Я захотела внимательней прочитать про это превращение. Там говорилось что у каждого владельца этой силы своя сущной какого-то животного. У кого-то это птица, у кого-то насекомое, а у кого-то вобще какая-нибудь рыба. У Вики была птица орёл. Ещё говорилось что у《Далины》есть бонусные силы. Они используются в зависимости от ситуации. Этих бонусов было пять. Первый назывался《Жемчужина океана》, это бонус увеличивал силы под водой и давал дышать под водой. Второй назывался《Кристальный лёд》, он так же увеличивал силы и делал характер человека более уверенным, ну и конечно не давал замёрзнуть. Третий бонус назывался《Дыхание природы》, он давал силы жизни и процветания, с помощю него можно стать с природой одним целым. Четвёртый бонус был назван《Часы измерений》,с помощью него можно было путешевствовать во времени или по разным измерениям. И последний пятый бонус называется《Звезда космаса》, она позволяла дышать в космосе и коласально увеличивала силу. Вдруг перелистывая книгу, я наткнулась на одну интересную страницу. На ней была нарисованна ладонь,а на самой верхушке было написанно《Опросник》. Я поняла что надо приложить руку и задать вопрос, и оказалась права. Я спросила: -Получу ли я силу《Далина》? Вдруг на странице появилось слово《Да》. Я обрадывалась. -А какое у меня будет животное? -спросила я. И я увидела то, чего не ожидала увидеть. На картинке появилась гусенница. Большая, толстая, зелёная гусеница. Я была вшоке, и поэтому психанула и закрыла книгу..... Пока я это читала, Вика с ребятами уже переделали вседела по дому. И было уже время спать. Но мне пришлось делать уроки, поэтому я уснула поздно. Тем более я ещё пол ночи думала об этой гусинице... На следуйщий день я чуть не проспала. Вика меня еле еле разбудила. Но слава богу я в школу не опаздала. На большой перемене я рассказала Вике об этой гусинице, но она лишь посмеялась в ответ. После школы я рассказала это и черепахам. Но их ответ был тот же. Правда Лео потом извенился, а затем и все остальные. -Может это какая-то ошибка -сказал Раф. -Я на это надеюсь -с надеждой сказала я. -Давина не переживай -сказал лидер- Если даже это правда, мы всегда будем поддерживать тебя. -Спасибо -сказала я и поцеловала его в щеку. -Ребята и Давина. Мне с Викой вам надо кое-что рассказать. Вобщем мы со вчерашнего дня начали встречаться -казал Раф. От удивления я с остальными открыли рты. -Тили-тили тесто, жених и невеста. Ха-ха-ха-ха-ха! -рассмеялся весельчак. -Поздравляю -коротко сказал Донни. -Я так за тебя рада!-сказала я парочке. -Молодец Раф, раз на такое решился -похвалил брата Лео. Мы решили отметить это дело. Микки заказал много вкуснятины. Мы попросили Дона сделать салют, и он не отказал. Лео с Рафом помогли нам принести и украсить стол. Ещё, так ка завтра был выходной, мы впервые решили заказать алкаголя. Погуляли мы на славу. Вика с громилой пошли в комнату. Мики с Донни птоже пошли спать. А я с Лео ещё долго разговаривали в гостинной. Потом прийдя в комнату я спросила у него: -Лео. А ты меня любишь? -Конечно да. А ты меня?- сказал он Не ответив я взяла и страсно поцеловала его. Потом мы ещё долго лежали и смотрели друг на друга и он спросил: -Ты станешь моей девушкой? -Да...-ответила я Обнявшись , мы в скором времени уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.