ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заколка

Настройки текста
Прошла уже неделя после того, как я начала встречаться с Лео. Я так же ходила с Викой в школу. Но всётаки кое-что изменилось. Ребята стали брать Вику с собой на разветку, потому что если что-то случится, она может за себя постоять. А я оставалась дома. Было обидно. О маме снова небыло никаких известий. И это очень сильно огорчало. Один раз, когда черепашки с Викой ушли опять таки на патрулеровку, я опять взяла книгу о силе《Далина》и начала занова перечитывать. Я пролистала до той страницы где узнала что моё животное гусинеца, и задала вопрос: -Может вы ошиблись? И ответ был 《нет》. Вдруг книга резко засветилась, и на ней появилось какое-то украшение. Оно было украшено различными разноцветными камнями. Форма напоминала крылышко. Я взяла её, и на странице было написанно:《Это украшение поможет тебе получить силы Далины》. -А почему Вика получила их так легко?- спросила я. -Потому что Вика увереннее и смелее тебя. -ответила кника -Ну спасибо!-с ухмылкой ответила я. -Чтобы украшение начало действовать, одень его и смахни с него пыль.- наказала мне книга и тут же закрылась. Я одела эту заколку, и как сказала книга《смахнула пыль》и произошло то, чего я так долго ждала. Я преобразилась. Мой костюм был очень классный. В нём сочитались от пурпурно-розовова до фиолетового с синим. Только крыльев не было. Но это меня мало волновало. Я долго смотрелась в зеркало и любовалась собой.Сделала несколько фоток , чтобы показать черепахам и сестре. Ретрансформировавшись я сразу же побежала искать ребят. Я ощущала такую гордость за себя. Найдя черепашек с Викой я всё им рассказала. -Молодчина сестрёнка! -сказала Вика -Так держать!-сказал Раф -Невероятно!-сказал учёный -Я в тебе некогда не сомнивался, моя волшебница. -ласково сказал Лео и я покраснела. -Теперь я не бесполезна. Вы возмёте меня на патрулирование?- спросила я -А мы думали ты сама не хочешь. В тебе проснулась смелость- сказала моя сестра. И действительно. Я чувствую себя на много сильней и уверенней. После разговора мы продолжили потрулировать город. Пока было тихо. Но вдруг мы услышали женский крик. Прейдя на место мы увидели женщину, которая убегала от какой-то банды в чёрном. Спустившись в низ , начался бой. Я с Викой не стали перевоплащаться, так как враги были не очень уж сильными. С пощью знания ниндзюцу, черепашки и я с Викой легко их одолели. Женщина поблагодарила меня с Викой, так как черепашки спрятались, их вадавать нельзя. После ещё одного часа патрулировки, мы пошли домой. Поужинав мы пошли смотреть телик. По новостям говорили что была задержена банда преступников. Но мы же знаим кто их поймал. Потом я с сестрой пошли делать домашку, так как завтра надо было в школу. Сделав её, мы пошли спать. Когда я легла на кровать. Я вдруг вспомнила что через неделю у меня с Викой день рожденье, а наш день рожденье всегда отмечался за день до ежегодного маскарада. И я начала себе придумывать образ. И мне в голову пришла идея. Можно же просто перевоплотиться, и костюм думать не надо. С этими мыслями я уснула. Мне снился не очень уж и хороший сон. Я ощущала себя беззащитной. Там Была мама. Я побежала к ней чтобы обнять. Но вдруг она превратилась в демона который не так давно вселился в меня. Я проснулась в холодном поту. Мне хотелось кричать, но я сдерживалась. -Давина. Я слышал как ты разговаривала во сне.Что-то случилось?- спросил взолнованно Леонардо. -Просто приснился кошмар, но мне после него непосебе.- ответила я Он подошёл ко мне и обнял. Мне сразу стало легче. И я всётаки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.