ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подклад найден!!!

Настройки текста
Через несколько дней, мы забыли об этом происшествии, маме нечего не рассказали, но одно у меня не выходило из головы: как найти этот подклад?! Я преискивала весь дом, спрашивала у мамы, есть ли у нас какие-либо тёмные вещи, а она только смеялась в ответ. Мальчики решили на недельку съездить отдохнуть на природу, а мы с ними не поехали, т.к нам надо было идти в школу. Этим утром, я решила сделать повседневный макияж,так как собиралась в школу. Когда я красилась, я заметила , что заколка, которую мне дала книга, немного почернела, но я не стала предавать этому особое значение. Придя в школу, я начала себя не хорошо чувствовать. У меня кружилась голова, стреляло в ушах, но как на зло учителя мне не верили , поэтому я еле просидела до конца уроков. Да и ещё в этот день у нас была физкультура. -Давина, ты сегодня не готова!?- спросил меня строгим голосом учитель физкультуры. -Алексей Петрович, мне у меня болит голова, можно я сегодня не буду заниматься.-спросила еле живая я -Отлынивать вздумала!? А ну МАРШ БЕГАТЬ!!!!- закричал на меня учитель, и я побежала. Не пробежав и 1 круг , я упала в обморок... Очнувшись , я сразу же начала слушать нотации Алексея Петровича, что я всё это специально придумала, что я отлыниваю от школы, пригрозился вызвать мать к деректору. Я была в шоке! После школы, я даже попросила Вику , чтобы она мне помогла дойти до дома. Дома мама начала меня лечить разными обезбаливающими, но они мне не помогали. Мама даже уже собиралась звонить в скорую помощь Но внезапно, она заметила, что с моей заколкой что-то не то. Она была полностью чёрной. Сначала оня подумала что она такая и была, но потом вспомнила какая она была раньше и начала сомневаться. -Давина! Срочно сними свою заколку!!!-сказала мама. -Почему?- спросила я. -Эта заколка выдаёт себя не за того кем она является.-ответила мама. -Она отравлена злой магией?-спросила Вика. -А ты у меня догадливая.- похвалила Вику наша мать. -Серьёзно?! На самом деле я это просто так сказала- с насмешкой ответила сестра. -Стойте! Если рассуждать логически , то эта заколка и есть подклад про который говорила книга, но если уничтожить заколку, то у меня не будет силы.-с радостью и в тоже время с грустью сказала я. -У нас нет другого выхода- ответила мама- Придётся её уничтожить. Но как??? Сняв с меня заколку, мне стало гораздо лучше. Мы решили почитать в книге , что делать в таких ситуациях. Та было написано, что надо провести некий обряд, чтобы избавится от заражённых предметов. Мы решили его провести. Нам нужно было выйти на открытую местность, начертить пинтаграмму света и пинтаграмму тьмы, потом положить заколку на добрую часть. После обряда прах от заколки должен переместится на тёмную сторону. Так и случилось. Обряд прошёл успешно, и заколка превратилась в труху. Развеяв её на поле, мы со спокойной душой пошли домой. У меня полностью прошли мои недуги. Я смирилась с тем что не получу свои силы. Зато зло отступило и я надеялась что на долго. Со спокойной душой я позвонила Лео. Я решила что лучше не буду ему не чего рассказывать. Мы проговорили до самого вечера. Пережив этот день я решила что хуже уже не будет. Но я глубоко ошибалась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.