ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панки!? Вот уж нежданчик!

Настройки текста
Прошёл месяц. Мы с мальчиками научились комбинироваться. Сначала было не привычно. Но потом привыкли. Раф и Лео пока ещё не открыли в себе силы, но они всеми силами стараются это сделать. Этим вечером, мы решили попроведовать Дона и Мики (мы их уже давно не видели) . Вдруг Рафаэль увидел как какие-то четыре мужика издеваются над ботаником из моего параллельного класса. -Эй, отстаньте от него! - закричал Раф. -Заткнись! Не лезь не в своё дело! - сказал один из тех мужиков. -Да я тебе сейчас..!!! ... - хотел возразить громила. -Раф. Он тебя правоцирует - сказал Лео. За это время ботаник успел убежать. -Если вам не нужны проблемы, советую вам уйти. - сказал уже другой мужчина. -Это мы ещё посмотрим. - сказала Вика. Потом она щёлкнула пальцем, и над этими ребятами загорелась не работающая лампочка. И мы их увидели. Все были в шоке. Эти мужики, почти копия черепашек. Только отличались одеждой (которая была в стиле уличных панков). -Эм... Вы кто такие? - спросила я -Вам то какое дело? - сказал панк, который был похож на Микки. -Слушай красавица, если тебе не нужны проблемы, не задавай лишних вопросов-сказал панк похожий на Лео. -Я вижу проблемы нужны тебе! - заступился за меня Леонардо. И тут началаст пацанская бойня. А я с Викой стояли в сторонке. -Девочки, ну хватит ссориться - сказала мутантам моя сестра - Помада у меня 🤣. Всё таки они успокоились. И я заставила мальчиков, как маленьких, просить друг у друга прощение. Мы решили познакомиться с панками, Того который был похож на Лео, звали Свифт, и он был тоже лидером в их компашке. Следующего звали Рэбл, он был похож на Рафа. Мутант который был похож на Микки звали М.С. Ну а последнего, который был похож на Донни звали Призрак, он был самый красивый и привлекательный, но почему-то молчал. Они рассказали нам немного о себе : Свифт очень ленивый, любит повыпендриваться перед своей бандой, Рэбл у нас накачанная хозяюшка по дому, зануда, М.С. самый умный в их банде, тоже как Майки не прочь поприкалываться над своими товарищами, а Призрак тихоня, но очень хорошо разбирается во всех видах оружия. Мы тоже рассказали им о себе. Потом пошли немного прогулялись с ними по крышам. Немного поразмышляли почему панки так похожи на наших мальчиков. Что попало навыдумывали. -Ну ладно, уже поздно, на пора домой- сказала я, меня почему-то туда очень сильно тянуло. Итут же все со мной согласились, это было очень странно. Мы попрощались и разошлись по домам Но лучше мы туда не ходили.... Дом был полностью разгромлен, мамы дома не было, так как она уехала к бабушки, книга про силу "Далина" летала по всей гостинной. Потом упала прямо на меня. Когда я её открыла, на ней была написанна загадка: "Подклад находится у тебя Случайно ошибку сделала я Исправить надо поскорей Ты уничтожь её, быстрей! " Что же это за загадка, какой ещё подклад, что вообще происходит???... С этими мыслями в голове я еле еле уснула, а прибраться в доме мы решили завтра, просто лень было сейчас это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.