чудес не бывает.
16 февраля 2019 г. в 20:09
Чудес не бывает. Это элементарная истина, у любого оставляющая жгучий горький привкус во рту. Горький, но такой правдивый. Можно верить во что угодно. До конца жизни надеяться, что кто-то могущественный с небес подарит вам второй шанс на счастливую жизнь и вы умрёте с любимым человеком за ручки в один день. Можно верить, что ваш самый близкий родственник с неизлечимой болезнью однажды просто возьмёт и выздоровеет. Человек склонен строить вокруг себя воздушные замки. Но факт в том, что они никогда не будут настоящими, как бы ты ни верил.Потому что мы живём не в фэнтезийной книге, где герои воскресают через день и могут пожелать всё, что угодно. Мы живём в реальном мире, где работают элементарные законы физики, которые, к сожалению, не предполагают исполнения твоих желаний.
Жаль, правда?
Это одни из тех меланхоличных мыслей, от которых хочется ужасно громко кричать.До изнеможения.Пока голосовые связки не откажутся работать.Пока от собственного крика не зазвенит в ушах.
Насколько же всё плохо?
Город на побережье Онтарио сегодня был на удивление тихим.Не в хорошем смысле.Опустошённо-тихим.
В окно проникал тусклый свет закрытого облаками холодного солнца, а на подоконнике начинали таять первые снежинки.По дому гулял холод.Или только ей так казалось.
Женя, буквально выросшая на льду, сейчас сидела и дрожала, что-то набирая на телефоне окоченевшими пальцами.
На экране ярко засветилось только что отправленное сообщение.Девушка выдохнула.
Не прочитано.
Как и 50 предыдущих.
-Жестоко.
Обмороженные губы едва слышно произнесли единственное слово, на которое была способна их хозяйка.Ещё хотя бы два, и снова начнётся истерика.
Карие блеклые глаза устало прошлись по экрану, прокручивая в голове все события при которых были написаны предыдущие сообщения.Больно.
В комнате стало ещё холодней.
Внутри тоже.
Слабая вибрация в руке будто пробуждает девушку.
«+1 новое уведомление»
На секунду шоколадные глаза снова загораются живым огнём.
Но тут же гаснут.
Brian Orser: «Good morning, Zhenya»
Телефон расцветки розового золота мягко летит на противоположную сторону кровати.
Женя зарывается в одеяло, закрывая глаза и томно дыша.На ногах вязанные носки, худое тело мягко укрывает шерстяная пижама с милыми мишками.Дом утеплён, а окна не открывались с конца октября.Но ей всё равно холодно.
Потому что этот холод идёт изнутри.
Примечания:
пока писал сам впал в депрессию,ору.