ID работы: 7918969

there are no miracles

Фемслэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

чудес не бывает.

Настройки текста
Чудес не бывает. Это элементарная истина, у любого оставляющая жгучий горький привкус во рту. Горький, но такой правдивый. Можно верить во что угодно. До конца жизни надеяться, что кто-то могущественный с небес подарит вам второй шанс на счастливую жизнь и вы умрёте с любимым человеком за ручки в один день. Можно верить, что ваш самый близкий родственник с неизлечимой болезнью однажды просто возьмёт и выздоровеет. Человек склонен строить вокруг себя воздушные замки. Но факт в том, что они никогда не будут настоящими, как бы ты ни верил.Потому что мы живём не в фэнтезийной книге, где герои воскресают через день и могут пожелать всё, что угодно. Мы живём в реальном мире, где работают элементарные законы физики, которые, к сожалению, не предполагают исполнения твоих желаний. Жаль, правда? Это одни из тех меланхоличных мыслей, от которых хочется ужасно громко кричать.До изнеможения.Пока голосовые связки не откажутся работать.Пока от собственного крика не зазвенит в ушах. Насколько же всё плохо? Город на побережье Онтарио сегодня был на удивление тихим.Не в хорошем смысле.Опустошённо-тихим. В окно проникал тусклый свет закрытого облаками холодного солнца, а на подоконнике начинали таять первые снежинки.По дому гулял холод.Или только ей так казалось. Женя, буквально выросшая на льду, сейчас сидела и дрожала, что-то набирая на телефоне окоченевшими пальцами. На экране ярко засветилось только что отправленное сообщение.Девушка выдохнула. Не прочитано. Как и 50 предыдущих. -Жестоко. Обмороженные губы едва слышно произнесли единственное слово, на которое была способна их хозяйка.Ещё хотя бы два, и снова начнётся истерика. Карие блеклые глаза устало прошлись по экрану, прокручивая в голове все события при которых были написаны предыдущие сообщения.Больно. В комнате стало ещё холодней. Внутри тоже. Слабая вибрация в руке будто пробуждает девушку. «+1 новое уведомление» На секунду шоколадные глаза снова загораются живым огнём. Но тут же гаснут. Brian Orser: «Good morning, Zhenya» Телефон расцветки розового золота мягко летит на противоположную сторону кровати. Женя зарывается в одеяло, закрывая глаза и томно дыша.На ногах вязанные носки, худое тело мягко укрывает шерстяная пижама с милыми мишками.Дом утеплён, а окна не открывались с конца октября.Но ей всё равно холодно. Потому что этот холод идёт изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.