ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом.. (идей для названия просто нету :'/)

Настройки текста
от автора: ') → И так. Я забыла упомянуть что Русс (ну тот мальчик) носит шапку-ушанку.

Pov Русс

Мы уже дошли до дома России. Он поставил меня на пол. -Так. Постой тут! Я сейчас! — Россия пошёл на второй этаж. Я решил прогуляться по первому. Не буду же я его слушать и стоять на одном месте!

End pov Русс

Прошло уже 17 минут. Россия пытается найти Русса. Тут Раша слышит не далеко от себя топот маленьких ножек. Мимо России пробегает мальчишка. Россия схватил его за горло свитера и подтягивает к себе. -Стаять! — выкрикнул Россия, прижимая мальчишку к себе. -Эй! Отпусти! — мальчишка начал пытаться выбраться из мёртвой хватки России. -Нет. Прекрати дёргаться! — мальчишка начал смеяться и в шутку орать «ааа! Педофил!» -Да успокойся же ты! — Россия поднял мальчика на руки. -Н…ну окей, — малютка перестал дёргаться. -Спасибо, а теперь пошли в комнату в которой будешь жить ты, — Россия пошёл на второй этаж. Он зашёл в небольшую комнату. Россия поставил милашку на ноги. -Это твоя комната. — перед глазами малыша открылась красивая комната в голубых и белых цветах. -Вау! Красиво! ^^ Спасибо! — мальчик обнял Россию за ноги (так как Россия очень высокий для нашего малютки). -Да не за что, солнце, ^^ — Россия не замечая как назвал мальчишку, просто обнял его в ответ, — ладно. Ложись спать. -Нее. Рано же! -Нее вредничай! Ложись спать! — Россия взял милашку на руки, положил на кровать и укрыл его пледом, — спи, ~ — Россия поцеловал мальчика в лобик. Россия вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.

продолжение следует!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.