ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

(я хз как назвать эту часть.. :'/)

Настройки текста
Прошло уже пол часа Малютка проснулся. Он сразу выбежал из комнаты и побежал в комнату России. Приоткрыв дверь комнаты он никого не увидел. Мальчик побежал в гостиную. Там тоже никого не было. -Да бл.! — мальчика взяла за плечо чья-то холодная рука. -Привет, мелкий, — это был Россия. Он убрал руку с плеча Русса. -Привет? — мальчишка обернулся и посмотрел на Россию. Россия закрыл рот рукой чтобы не заржать. -Ладно, — Россия убрал руку от рта и взял Ру на руки. Россия подошёл к входной двери, (там рядом стоит обувь) — надевай пока свои кеды, — сказал он поставив мальчика на ноги. -Хорошо, — малютка обулся, а Россия пошёл за рюкзаком. Спустя 5 минут Россия взял печеньки и сок. Это всё он положил в рюкзак. Проверив что ключи на своём почётном месте в кармане джинс, Россия и Русс вышли из дома, заперев его на ключ. -Так… ты же не боишься ходить по заброшкам? -Нет, не боюсь, а что? -Отлично! Тогда погнали! Нас уже заждались!

Спустя 14 минут

Pov Русс Мы прибежали к заброшке возле которой нас уже ждали: США, Япония и Канада. -Простите что заставил вас ждать! -сказал Россия пытаясь отдышаться. -Да ничего, Россия-Кун, — сказал Япония подходя к нам. -Хорошо, — отдышавшись сказал Россия. -Ладно, пошли! — сказал Канада. -Да! — сказали все хором. End pov Русс Прошло 20 минут. Аме предложил остановится и немного отдохнуть. Всё согласились. Япония постелила плед на пол, а все остальные поставили еду и сели на плед, кроме Русса (ну мелкого). Малютка решил пройтись по заброшенному зданию. Минут пять он бродил по третьему этажу, но решив что пора возвращаться он побежал назад. Он прибежал и когда останавливался с его головы упала ушанка. Все посмотрели на Ру и увидели на его голове белоснежные кошачьи ушки. Всё немного охуели. Первым очнулся США. Он встал и подошёл к милашке. -Ути бозе! — вскрикнул Ам и взял ребёнка на руки. Потом очнулась Япония и Канада. Они тоже подошли к ребёнку и начали его тискать. И тут очнулся Россия. Он тоже не удержался и пошёл тискать ребёнка. Минут десять они тискали бедное дитё. Но тут Япония посмотрела на Россию и сказала: -Слушай Россия-Кун, а может у тебя тоже под ушанкой ушки есть? — Россия посмотрел на неё. -Да не. Я не думаю, — но тут с России сняли ушанку. Таким смельчаком оказался США. На голове России и правда были ушки. -Да ну нафиг! — сказал Японка, — У тебя тоже как у меня и Ру ушки! — Япония улыбнулась и дала России зеркало. Россия охурмел. И когда он отошёл от ступора, потребовал ушанку обратно. Ему конечно перечить не стали и отдали ушанку. Он одел её и взял ребёнка за руку: -Давайте уже расходится? Уже поздно, ребёнку спать надо, — сказал Россия. -Окей! — сказали все хором. (Прода следует: '))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.