ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Проблема с названиями всё ещё есть...help)

Настройки текста
Автор: Так! Люди! Не бейте меня! Умоляю! Не надо! Не стоит! Я просто ленивая срака! Окей? Всё! Погнали. Телепортация во времени! : ') Pov Русс Я проснулся в своей комнате. Странно. Я ведь был в зале для собраний. Ну ладно. Это не так уж и важно! Я потянулся и встал с кровати, пошёл вниз, в гостиную, там где скорей всего сидели Казахстан и Беларусь. Я спустился и зашёл в комнату. Белка и Казах что-то обсуждали, иногда тихо хихикая. Я подошёл к ним, а они посмотрели на меня. — Как ты, мелкий? — спросил Казахстан садя меня на свои колени. — Нолмально, — (автор: да. Русс не может выговарить букву «Р». ну, а что? Он ребёнок как никак) я мило улыбнулся и убрал с своего лица непослушную прядку светло русых волос. — Ну и хорошо! Кушать будешь? — мило улыбаясь спросил Беларусь. — Нет. Я пока не хочу, — ответил я. — с может будешь? — немного хихикнув сказал Белка. — Нееееет! — Ну ладно! — Белка встал и потрепал меня по головке, а после пошел в свою комнату. Я решил посидеть с Казахом. Где-то пол часа спустя Я и Казахстан поболтали о разном, но мне стало скучно и я пошел искать Россию. End Pov Русс Pov СССР Я и Россия сидели на кухне и обсуждали собрание. Но прервал всё это Русс, которые забежал в кухню и из-за того что он резко затормозил, упал лицом в перёд. — Ауч. — Ру встал и отряхнулся, а я с Россией заулыбались. Ру сел за стол на против России и положил голову на стол. End Pov СССР На следующий день: '0 Все проснулись, потянулся, улыбнулись, умылись, почистили зубы, поели! (Подробности не важны) Сегодня опять собрание и опять СССР, Россия и Русс идут на собрание! В этот раз Россия дал Руссу новую одежду! Это была красная футболка, комбинезон (с шортиками), красный галстук (тип как у пионеров: 3) и кроссы красного цвета. Русс одел всё это и спустился вниз к входной двери, ждать СССР и Россию. К малявке подошёл Россия и поднял его на руки. Затем подошёл СССР. Ну, а после они пошли на собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.