ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драка ёпт (проблема не исчезла)

Настройки текста
Автор: и так! Простите что не было так долго. пожалуйста не бейте тапками! Я болель! Мне хреново было! : '(идей тоже не было! Извините! Вот вам ваша прода товарищи! ↓ ----- Телепортация во времени! : ') Утро Время 7:15 Прозвенел будильник. -м. -промычал США и потёр глаза. Открыв свои глазёнки он увидел привычную картину: Стены голубого цвета, деревянный пол из берёзы, на стене висит флаг США, возле окна стоит рабочий стол. США встал с кровати, потянулся и пошел в ванную. Сделав все водные процедуры он пошел на кухню. Сев за стол он увидел служанку стоящие возле плиты. -Что будите на завтрак, сэр? — сказала Марго (Марго это имя служанки, а Марго по тому что мою вожатую так звали: 3) -Давайте яичницу, — сказал США осматривая уже давно знакомое помещения. -Хорошо, мистер США, -сказала Марго и начала готовить. (а теперь описание Кухни) Стол, стулья, шкафчики и т.п. сделаны из берёзы. Пол выложен плиткой светло-бежевого цвета. Тут под нос США ставят тарелку с яичницой. -Приятно аппетита, сэр! -Спасибо, Марго —сказал США и начал уплетать яичницу. После того как Мурька поел, он направился в свою комнату. Он зашел и начал рыскать в поисках нужной одежды. Найдя нужную одежду, а именно футболку с надписью «Nato», джинсы и кроссовки красного цвета, Мурька одел всё это и не забыл про солнечные очки. Взяв нужные бумаги Ам пошёл вниз. Выйдя на улицу Ам пошёл в сторону здания где всегда проводятся собрания. (Автор: вернёмся к мелкому и Ру) Сегодня на собрание должны были идти только СССР и Россия, но мелкий тааак просился пойти с ними, что они уже не могли говорить «Нет» и сказали «Да!» Ну кто устоит перед милейшим мальчишкой, так ещё и с кошачьими ушками и хвостом? Правильно! Никто! Pov Русс Меня всё же взяли с собой! Я быстро оделся и прибежал к входной двери. Я быстренько обулся. Ко мне подошёл мистер СССР и поднял меня на руки. -Россия ты идёшь или нет?! — прижимая меня к себе крикнул СССР. -Да, иду, иду! — сказал Россия и подошёл к нам. Дяденька СССР открыл дверь и вышел на улицу, а за нами вышел и Россия. Он закрыл дверь на ключ и мы пошли в здание где проводятся разные собрания. Мы зашли в кабинет где будет собрание. СССР и Россия сели рядом друг с другом, а я сел на колени СССР. Все страны уже здесь. Собрание началось. Тут говорят про политику. Можно и поспать. Я не заметил как погрузился в царство Морфея. Середина собрания. Я проснулся от криков. Это Россия и США дрались. Я немного посмотрев на это, решил остановить их. Я встал с колен СССР и подбежал к ним. Меня ударил США. Он дал мне со всей дури пощёчину. Больно, но меня это не остановит! Я продолжил разнимать их. Через несколько минут это у меня получилось! Россия взял меня на руки и сел на место. США тоже сел на своё место. Всё оставшееся время они сидели хмурые. Собрание окончено. Все начали расходится. Всё собрание мистер СССР гладил меня по щеке, по которой меня ударил мистер США. Все ушли по домам кроме мистера СССР, меня, России и США. Россия сказал что сейчас будут проводится переговоры или что-то типо того. Я решил сидеть до конца и остался с ними, но уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.