ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КАКАЯ (Я ЖИВООООООЙ !)

Настройки текста
Так ! Люди ! Тихо не бунтуем ! Успокаиваемся ! Я просто ленивая срака ! И всё ! Я просто чмо которое не хотело писать проду так как ленился ! Лан.. вот ваша прода товарищи.. ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ОК ДА ? РФ , СССР , Ру и Аме остались в зале.. Русс сидит на стуле и болтает ножками.. СССР говорит с Аме на английском иногда хмурясь.. Россия сидел рядом с ру и слушал что говорят Аме и СССР.. он тоже иногда хмурился.. Русс уснул.. это не удивительно ведь он не выспался.. ПРОШЛО 2-3 МИНУТЫ.. СССР и Аме перестали выеснять интересы.. СССР взял нужные бумаги и сказал Россие брать Ру на руки.. Российская Федерация взял мелкого на руки и они пошли к машине СССР ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ Машина тронулась и они поехали.. Ру всё ещё спал.. Тут СССР начал разговор.. - слушай.. мне Татжикистан сказал что видел тебя с Руссом на заброшенном здании.. и у меня вопрос.. ты вообще головой не думаешь ? Ребёнок мог поранится !.. он мог наступить на шприцы этих дебилов наркоманов !.. если я узнаю что ты ходил с ребёнком на заброшки или куда-то где будет опасно для его и твоей жизни.. я не знаю что я с тобой сделаю.. усёк ? -сказал СССР нахмурившись.. -усёк.. - сказал Россия с моськой аля "так не интересно.. я обиделся :'(" После этого Россия посмотрел на Ру мирно спящего рядом с ним.. Россия покраснел , а в голову начали лезть грязные мысли Россия отвернулся.. До дома они ехали молча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.