ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не знаю какая это часть я и пофигу..

Настройки текста
Так ! Люди ! Тихо ! Простите за долгое отсутствие! Я просто молю о пощаде ! Не бейте тапками и не кидайте помедоры ! Я просто ленивая срака ! И хотело отдохнуть 😥 Простите и вот ваша заслуженная прода !☺ СССР , Россия и Ру приехали домой Ру уже давно не спал и болтал с РФ на разные темы Они зашли домой и их встретили Белка и Казах с Укропом Вечером они пошли гулять по парку.. За этот день больше ничего интересного не произошло ┐( ̄ヮ ̄)┌ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ 13:35 Раша проснулся из за того что на него напрыгнул Русс и говорил что хочет есть - малой - зевок - разве все остальные не дома и не могут тебя покормить ? - сказал Россия снимая с себя малова и содясь на край кровати - нет.. Они опять уехали на две недели.. Я это узнал из записки на кухне.. Ещё я от туда узнал что приезжает Российская Империя.. -сказал мальчик встовая с кровати и достовая из кормана худи записку - с-стоп ! Что !? - Россия взял записку и прочитал её.. Там действительно было написано что РИ приедет чтоб проследить чтоб они ничего не натворили - ё маё ! Ладно.. Пошли на кухню.. Всё ровно он приедет вечером.. - угу!^^ - ушастик побежал на кухню и сел за стол Раша переоделся и пошел готовить яичницу Спустя минут 15-20 Оба поели и разошлись по разным комнатам , малой в свою , а РФ помыв посуду сразу пошел на крыльцо.. ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА РИ зашел в дом Его встретил Россия , а потом из другой комнаты выглянул малютка РИ сначало его не увидел.. двоя пошли на кухню чтоб выпить чай и уж потом раскладывать вещи.. Тут то и пришел ушастик за конфетами.. РИ сначало не понял кто это но потом как только малой ушел он спросил -кто это ? -мой приёмный сын.. Его Русс зовут.. -понятно.. Тебе хоть с ним не сложно ? -пф ! Не-а ! С чего это вообще должно быть сложно ? Он спокойный и тихий.. -Ну и хорошо что спокойный да тихий.. Еслиб не был таким было бы сложно.. - попивая чай говорили они.. Они посидели попили чай поболтали да РИ ушел вещи раскладывать.. А за ним и мелкий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.