ID работы: 7919052

Танец судьбы

Гет
G
Завершён
26
Xanna Fiar бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уходя из школы, выпускница оглянулась на Сашу. Тот сидел на полу, рукой опираясь на колено. Первым прорывом было бросить все принципы и подбежать к нему, сказав, что не хочет бросать его, но нет... — Алён, ты не можешь вот так вот уйти... — появилась из ниоткуда Варя и тронул подругу за плечо — Я понимаю, что тебе горько от того, что родители пропали, но это не повод сдаваться, — сочувствующий голом лидера Сказочного патруля разозлил огненную. — А кто сказал, что я сдаюсь?! — неправильно-ледяной голос огненной принцессы побрал до самых косточек. — Я просто ухожу из этой жизни. Я начну все по другому, исполню свою мечту стать певицей, буду выступать в известных клубах, — усмехнулась Лисичкина. — Только вот одно, —серьёзно продолжила она — Ключ я забираю с собой. Мало ли, где он может понадобится, — протянув руку, чтобы получить вещь, принадлежащую ей, девушка снова посмотрела на Александра.       Вот только браслета она не получила. Варя посмотрела на неё с непонятной болью и телепортировалась в неизвестное место. Конечно, Алёнка подозревала, что лидер Сказочного патруля сейчас в "штабе", но идти туда не хотелось. Девчонки обязательно её начнут уламывать остаться и она, слабая душа, согласится. Но нельзя, ей принципиально исполнить мечту. А насчёт ключа... Да плевала она на него, пусть остаётся у них. — Вдруг им надо будет закрыть ворота... — вслух рассуждала девушка, неспеша направляясь к дому. — А я и без него прекрасно владею магией.       Оглянувшись, в поисках свидетелей того, что она разговаривает сама с собой, наследница ускорила шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.