ID работы: 7919052

Танец судьбы

Гет
G
Завершён
26
Xanna Fiar бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Щелкнув пальцами, фиолетовоглазая девушка растворилась в воздухе, оставляя за собой искорки. Ее подруги разочарованно посмотрели на нее и снова присели. — Когда она уговорит её вернуться?! — сердито воскликнула очаровательная женщина с пламенными волосами. — Неужели она выросла наглой и бездушной девчонкой?! Ну не могла же та милая женщина воспитать её такой?       Негодование женщины продолжалось уже довольно долго. Обстановка нервировала Огненную заставляя истерить. То она начнёт кричать, что глина, каплями падающая с "потолка" засохла у неё в волосах, то пыль запачкала подол платья. — Алёна очень милая и добрая девочка, — тихо ответила Снежка. — Она всегда придёт на помощь. — Так почему же её нет здесь? — тихо прошипела мать певицы и взмахнула рукой.       От этого движения, и так еле державшаяся на "потолке" глина упала рядом с волшебницей Земли. Вздрогнув, изумрудноглазая девушка отложила телефон, который до этого бессильно сжимала. — Алёнка не отвечает, — сиплый голос Маши неприятно поразил волшебницу Снега.       Яркие глаза подруги потускнели, выдавая ее усталость. Сжав колени, девушка вдруг горько заплакала, вытряхивая этими слезами душу наизнанку. — Ну Машенька, ну чего ты? —засветилась Снегурочка. — Не плачь, Алёна обязательно вытащит нас!       Отрицающе помотав головой, Мария рукой стряхнула слезы и поднялась. Кофта и шорты были в глине. Взмахнув рукой, она сняла с себя глину и слепила из неё "снеговика". — Глиновик какой-то, — пробормотал вернувшаяся волшебница Ветра. — Алёна опять не отвечает, а мои силы все слабее и слабее, — скорбно сообщила девушка. — Маша, а где ключи? —поинтересовался отец Алёны. — С ними вы были бы сильнее. — В том то и дело, что они у Алёны,— обречённо вздохнула девушка. — Видимо она не увидела их, раз не понимает, зачем мы её зовём. — Надо сказать ей, что ключи у неё, — воскликнула племянница Снежной королевы.       Хмыкнув, Маша носком поддела комок глины, что тут же отлетел в сторону. — Наши силы на исходе, Снежка. Мы физически не можем даже позвонить ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.