ID работы: 7919071

Духи мечей

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вэй Ин, Лань Чжань, Суй Бянь и Би Чень отправились на ночную охоту. Вэй Ин и его меч как обычно веселились и пытались достать невозмутимых Би Ченя и Лань Чжаня. И если у Какой Разницы выводить из себя свою пару удавалось довольно легко, то Вэй Ину приходилось попотеть. Но тем же интересней! - Лань-гэгэ! Лань-гэгэ! Ну посмотри же на меняяя - прохныкал Вэй Ин идя спиной вперёд и махая руками перед лицом Лань Ван Цзи. - Мг - привычно ответил тот. Разочарованно вздохнув Ин обернулся и тут же споткнулся о какую-то корягу и больно ударился своим милым личиком. Нет он не бросился тут же в слезы (не в его характере), а только громко матернулся и потёр пострадавший больше всего нос. - Бооольно - жалобно протянул У Сань, пока Суй Бянь ржал в сторонке. - А ты предатель! - он ткнул пальцем в меч, от чего тот даже подавился - ЧТО??? Я??? Предатель???? - заорал Суй Бянь - Охоту можно считать официально закрытой. Твой крик распугал всю нечесь в паре милях вокруг - спокойно заметил Би Чень. Лань Чжань кивнул. И как же они оба были не правы. Спустя всего пол часа, вокруг них была вся возможная нечесть. Начиная от духов и заканчивая живыми мертвецами. И Вэй Ин как на зло забыл флейту дома. - Суй Бянь живо ко мне - крикнул У Сянь и парень не смел ослушаться. Вернувшись в свой меч-вместилище он тут же оказался в руках Вэй Ина, который уже через секунду оголил меч от ножн и отрубил паре мертвецов голову. По правде говоря Би Чень и Лань Чжань не особо-то от них отставали. С каждым новым ударом мертвецов становилось все меньше, а азарт двух юношей и двух мечей все рос. Если посмотреть со стороны этот бой напоминал танец. Красивый, страстный и... Смертоносный. Два заклинатель двигались настолько быстро что их можно было увидеть только по черно-алым одеждам У Саня и белым, траурным, одеждам Чжаня. Через какой-то жалкий час от не чести и тёмных сил не осталось и следа. Мечи снова вернулись в свои фантомные тела. - И на этом все? Скучно! - надув губы сказал Суй Бань. Но Вэй Ин обязан был не согласиться. Один из мертвецов хорошенько располосовал ему плече своими когтями. Прислонившись к дереву Вэй Ин прикрыл глаза, перед которыми и так все плыло, но тут он почувствовал нежное прикосновение к плечу. Пальцы которые трогали края раны как будто крылья матыльков. - Всё хорошо гэгэ. Жить буду - У Сань открыл глаза и с улыбкой посмотрел на Лань Чжаня. Тот покачал головой и сняв с себя верхнюю мантию порвал её на одноразовые бинты и перемотал плече Вэй Ина. И в каждом его действии скользила нежность и благоговение. Закончив с перебинтовыванием младший Лань снял свою лобную ленту и повязал её на запястье У Саня. Это действие вызвало у последнего сильный шок и тихий рваный вздох. Лобную ленту ученики Гу Су отдают только тем кого очень сильно любят. И это кому больше. Так что это действие Лань Ван Цзи можно считать за открытое признание в любви. Улыбнувшись Вэй Ин обнял Лань Чжаня за шею и пропустил его волосы сквозь пальцы. - Я тоже очень сильно люблю тебя, Лань-гэгэ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.