ID работы: 7919071

Духи мечей

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Известие о смерти Старейшины И Ли потрясло всех. Но хуже все было двум. Человеку и духу. Лань Чжаню и Суй Бяню. Но если первый держал маску равнодушия, то второй ненавидел всех и вся. Он винил людей в смерти своего хозяина. И не потому что после смерти хозяина личность меча медленно исчезнет, а потому что Вэй Ин стал ему другом. Тем на кого можно положиться. И не только в бою. Суй Бянь часто, по ночам, сбегал из Гу Су, где хранился его меч, и гулял по горам. В одну из таких ночей Суй Бянь сидел на краю обрыва и грустно смотрел на небо. На душе было очень противно. Было только желание исчезнуть. Но тут его обняли теплые и знакомые руки. Из глаз невольно хлынули слёзы. Впервые с момента смерти Вэй Ина. - Его больше нет.... - тихо прошептал Какая Разница - Я знаю - Би Чень крепко обнял любимого. Он не мог понять боли от смерти хозяина, но видя страдания Лань Ван Цзи и Суй Бяня он сам как будто ломался от тяжести потери. Он не испытывал к Вэй Ину никаких отрицательных чувств и не понимал причины его смерти. Ведь У Сань стал на путь Тьмы не по своей воле. Его заставили обстоятельства, злые люди и желание защитить тех, кого он любит. - Знаешь с каждым днем от меня как будто что-то исчезает... Противное чувство.... - тихо сказал Суй Бянь и Би Чень из-за этого вздрогнул. Это было очень плохо, когда меч осознавал что постоянно что-то теряет. Это означало... - Чень... Мы ведь оба понимаем что я исчезаю. Через пару лет я и из меч-вместилища выйти не смогу. До того момента как духа Вэй Ина не возьмёт меня снова в руки... Би Чень смотргнул слезы и ещё крепче, хотя казалось куда ещё больше, обнял Какую Разницу. - Всё будет хорошо. - тихо сказал беловолосый. Сероглазый привычно улыбнулся в ответ на эти слова. - Знаю. Потому что ты рядом. Давай проведём эти пару лет вместе? Хочу чтобы в моей памяти отчётливо остался твой образ. Би Чень улыбнулся, хотя было больно. Очень. Как Суй Бянь может так улыбаться рассуждая о своей смерти? Только он и его хозяин. Они оба исчезли с улыбкой на губах. И появятся вновь с ними же. Да спустя много лет, но все же... Лань Чжаню и Би Ченю стоит жить и ждать, только ради того чтобы увидеть снова эти улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.