ID работы: 7919086

Что будет, если маньяки встретятся со своими противоположностями?

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вы ещё кто блять такие?!

Настройки текста

01:00. Хэддонфилд

      Все самые популярные маньяки закончили своё месиво в городской больнице родного города одного из самых известных маньяков — Майкла Майерса. Женщины ещё одного не менее популярного убийцы-психопата — Чарльза Ли Рея (Чаки) вытирали кровь и снимали оставшийся органы с орудий убийства.       Дочь была полной копией матери, но характер у неё, был точно отцовский. Брат близнец Гленды — Глен, был как мать, но был не менее жестким и иногда пугающим даже для отца своим психоподобным поведением во время убийств и повседневной жизни. Мальчик находился на шее отца смотря вниз и удивлялся такой высоте (мальчик еле доходил до бедра отца). Чаки лишь смеялся и умилялся сыном. Майкл Майерс — 21-летний маньяк-убийца, который был с рождения склонен к подобному роду занятий, но начал убивать людей лишь в 15. Фредди Крюгер — убийца детей. Жертва родителей несчастных детей которые подожгли мужчину, и теперь, Крюгер похож на кусок копченого мяса. Джейсон Вурхиз — несчастный мальчик, который утонул в ночном озере в лагере «Хрустальное Озеро». Вожатые были лишь заняты друг другом, и не помогли бедному мальчику. Теперь, это озеро, проклято, навсегда. Бубба Сойер — мальчик из многодетной семьи людоедов. С самого детства родители говорили сыну, что человечина самое вкусное мясо и нужно есть, только ее. Вот так мужчина и стал мясником-психопатом. Чарльз Ли Рей — мальчик уже не из благополучной семьи пьяного отца и матери проститутки. К 14 годам, он начал убивать людей. Когда стал взрослым мужчиной, он стал куклой, но, обзавёлся любящей женой и детьми.       Убийцы направлялись к выходу, как они увидели на полу отражение света, они повернулись и увидели огромный светящийся шар, который с каждой секундой становился заметно больше. И вместе с этим, было слышно неразборчивые звуки, больше проходящие на крики. Маньяки насторожились и стали потихоньку отходить назад. И вдруг, из этого самого шара «выпали» точные копии самих себя, только противоположного пола. Ребята чуть вскрикнули от неожиданности, только хотели подойти проверить, живы ли они. Но тут, рыжеволосая кукла пыталась встать, когда она смогла поднять голову, на её лице показалось дикое удивление. — Ух блять, как же я неудачно упала… — выдала Белла (ж/версия Буббы Сойера) — Все живы.? — женщина смотрела куда угодно, только не в сторону маньяков, что жутко взбесило Черри (ж/версия Чаки) и поэтому она гаркнула: — Ты, сука, специально не смотришь?! — Куда? — и тут, кукла схватилась за голову подруги и повернула ее в сторону не менее ошеломлённых мужчин. — Ну ахуеть… — шокировано выдала Белла. — Вы, кто блять такие?! — заорал Джейсон и схватил свою мачете. Другие тоже последовали примеру Вурхиза и взяли свои оружия. — Тихо-тихо! Мы не собираемся нападать! — тут же стала успокаивать готовых напасть убийц, Френсис (ж/версия Фредди) — Так блять! Бабы! Опять сука мужикам надо разбираться! — тут же встрял Тревис (м/версия Тиффани) — В общем, вы наверное задаетесь вопросом: «Кто мы?». Мы — это вы, судя по всему из противоположной вселенной, мы так же, как и вы, увидели светящийся шар. Он засосал нас, и вот! Мы тут. — Но, как, такое, возможно? — шокировано говорила Тиффани. — Значит, наши противоположности, тоже, есть? — с интересом в голосе спрашивал Глен. — Да, есть. Вот они — показывала на своих детей, Черри. — Глен, Гленда! Идите сюда! И тут, из-за маминого бёдра, показались два ребёнка. Беленькая девочка с короткими волосами и голубыми глазами, и рыжий пацан с зелёными глазами. — Вау! — синхронно сказали близнецы Чаки. — Так, вы, наши точные копии! — радостно сказала Гленда. — Класс! Всегда хотела увидеть женскую версию своего брата! — сказала беленькая Гленда. — Мгх, моя, голова-а… — еле выговорив сказала Мишель (ж/версия Майкла)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.