ID работы: 7919086

Что будет, если маньяки встретятся со своими противоположностями?

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Как же нам вернуться?

Настройки текста

02:00, дом маньяков

      Женщины и мужчины решили немного успокоиться и все обсудить дома у мужчин. Когда ребята оказались в доме, они сели в столовой. Никто не знал, как начать разговор, все долго смущались, и никак не могли заговорить. Но тут, Трэвис, разбавил обстановку предложением выпить. Так как на трезвую голову это весьма тяжело обсуждать серьёзно. Крюгер с Ли Реем тут же поддержали мужчину, и Трэвис разлил всем чуть виски. Через десять минут, ребятам стало чуть легче, и они уже во всю обсуждали произошедшее. — На самом деле, я всегда хотела увидеть свою противоположность. Но даже не подозревала, что это станет явью. Это все произошло так неожиданно, и теперь, я не хочу ничего, кроме как попасть домой. — с некой грустью в голосе повествовала Джесс (ж/версия Джейсона) — Сейчас не для соплей время! Нам надо каким-то образом узнать, как попасть обратно домой! — как бычно, грубо говорил Трэвис. — Слушай, Тиффани. А твоя мужская версия мне нравится. Он прям как я! Такой же уебок. — смеялся Чаки. — Я по крайней мере, красивая и отличная убийца! — надулась Тиффани. — Как мы должны попасть домой? Этот шар пропал! — начала паниковать Мишель. — Не ссы. Я думаю, есть способ. Мы вернёмся. — начала успокаивать Мишель Белла. — Да, только как?! — спрашивала Френсис. — Я… Я не знаю… — уронив голову ответила Белла. — Эх… Мы блять даже не знаем, что искать! Как нам искать! У нас нет сука ничего, что помогло бы нам, или, по крайней мере у нас нету надежды на возвращение! — начала паниковать Черри. — Еб вашу мать! Бабы! Если вы блять будете только и делать, что паниковать, мы сука, никогда не вернёмся! По этому я считаю, что нам надо отдохнуть, и завтра, мы подумаем на свежую голову. — сказал Трэвис — Ладно, думаю, он прав. Давайте завтра это все обсудим. Сейчас мы все в состоянии шока и все нервничаем, поэтому, идёмте спать. — завершил Бубба. — Да, идёмте - ответил за всех Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.