ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После тяжёлого сражения с ,,Шестью просящими" команда Нацу вернулась в Магнолию. Все разошлись по домам и легли отсыпаться. Лишь Люси Сердоболия,у которой сна не было ни в одном глазу, размышляла о последних событиях и наткнулась на воспоминание: *** -Что могу сказать про Люси:новенькая в гильдии да ещё и в моём вкусе. Приглянулась ты мне. -К-какого?! *** Слова близнецов не дали успокоиться заклинательнице духов и она решила их расспросить о произошедшем: -Небесной двойни откройтесь врата, близнецы!- и появляются двое одинаковых, синеньких и забавных духов зодиака: Близ и Нецы. - Чем можем помочь, Люси? -Помните, когда вы были духами Ангела, вам пришлось становиться Греем? В ответ последовал молчаливый кивок. Ну так вот: вы говорили от его лица всю правду? Ничего не преувеличили и не приврали? Ну то то есть.....То что....( лёгкий румянец на щеках Хартфелии) - Ты о том, когда мы сказали, что ты ему нравишься? Мы ничуть не приврали. Он и правда испытывает к тебе очень тёплые чувства. -С-спасибо, близнецы, вы свободны... После этого разговора заклинательнице расхотелось появляться в гильдии и гореть от стыда. POV Люси: Неужели он правда...? Я ведь даже не замечала. Да и вообще... Почему именно я? Вот блин! Ну и как мне теперь ему в глаза смотреть?! А мы ведь ещё и в одной команде!!! Чёрт.. Конец POV Люси. На следующее утро всё в гильдии было по прежнему: Наб не отрывал взгляда от доски заказов, Кана не отрывалась от своей любимой бочки, Макао и Вакаба пытались сказать Кане о том, что у неё есть печень, все остальные тоже занимались повседневными делами. Однако, среди этой суматохи, всё же кое - кого не хватало, а именно - сильнейшей команды. Нацу и Хэппи, понятное дело, в то утро ещё не отоспались и храпели дома. Эльза в общежитии пыталась нарисовать новый доспех, что как всегда у неё ,,великолепно'' получалось. Короче, в гильдию из всей команды заявился лишь Грей, который, к слову, сразу заметил лишь отсутствие Люси. Дождии в гильдии тоже не было( ушла с Гажилом на задание) и ледяной волшебник, будучи уверенным, что за ним никто не следит, направился к дому Сердоболии. Люси проснулась бодрячком, позавтракала и отправилась в душ. Там она возилась довольно долго. Так приятно иногда смыть с себя всю усталость, особенно после таких путешествий! Вытащив себя из ванны, Хартфелия, как обычно, обернулась в полотенце и вышла из ванной. Но не успела она снять с себя полотенце, как услышала чей-то голос: ,,О,привет! Люси!''Это был никто иной как Фуллбастер.Пинок Люси свершил правосудие. У Грея на голове махом выросла тройная шишка, а Люси отвернулась, чтобы скрыть своё краснючее лицо. ,,А чего он ещё ожидал? Нет... Что он вообще здесь делает?''- думала заклинательница. Но сказала она вот что( в один голос с ледяным волшебником):,,Нам нужно поговорить!'' ,,Чё я блин сказал(а)?!'' - ударило обоим в головы. -Почему ты не пришла в гильдию? -Я знала, что из всей нашей команды придёшь только ты... А после битвы с Ангелом...Забудь.. -Погодь, что там было-то?!Я ж тут не причём! -Как раз ты тут и при чём! Близнецы стали тобой! - Ты это про духов? И что с того? - Они переняли все твои знания... Люси снова вогнало в краску.Она опустила глаза и их закрыла блондинистая чёлка. Грей, хоть и изображал себя балбесом, был сообразительным не только в бою(как Саламандр), но и вообще отличался смекалкой(конечно, не сверх чутьём как у Эльзы). -Извини, я не знал об этом происшествии POV Люси Что значит ,,Извини"?! Или он не хотел чтобы я этого узнала? Конец Pov Люси Но её размышления прервали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.