ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но её мысли прервал робкий поцелуй... *** Почему робкий? Вы и не представляете, какие терзания мучили ледяного мага с самого вступления заклинательницы в гильдию. Он ведь всё это время думал, что она втюрилась в этого огненного дракошу и не мог подступиться к ней. А тут ещё Дождия, которая только и делает, что бегает за ним!!! Ну и что об этом могла подумать златовласка?! А вдруг она оттолкнёт его из-за любви к Нацу? Или из-за дружбы с Дождией? Что тогда с ним будет?! Однако Фуллбастер всё же решился. *** Сознание Хартфелии вырубилось полностью.В ней запорхали, разбрасываясь пыльцой, тысячи бабочек. Её сердце максимально сжалось и она забыла об умении дышать. - Слушай.. -заговорил Отмороженный отрываясь от сладкого поцелуя. -Нет..Не надо...Не говори этого.. c нарастающей громкостью говорила Сердоболия, не понимая для чего отказывается. -Но Люси... Я... дол...,- начал было Грей, но передумал - Хотя знаешь, ладно.Не буду я этого говорить, пока не добьюсь от тебя взаимности. Маг ледяного созидания нежно провёл указательным пальцем по горящей щеке заклинательницы, ухмыльнулся и ушёл, оставив её наедине со вновь включившимся разумом. ,,,Теперь-то она будет моей'' - решил для себя Фуллбастер и уже предсказывал дальнейший поворот событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.