ID работы: 7919183

В четырёх стенах. Книга первая

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. 1

Настройки текста
Я-Меллита, сокращённо Мэлл, мне 17 и я перехожу в новую школу "Свит Аморис".Кроме бледной кожи я ничем не выделяюсь.А и ещё одна вещь, маска скайлим.Я ношу её постоянно, даже когда ложусь спать.Я снимала её всего лишь несколько раз за последние 11 лет.А и ещё у меня тёмные глаза, а так всё. Родители умерли, когда я была маленькой и меня взяла тётя Агата.Маску я начала носить во 2 классе, а она всегда пыталась её снять.Но не смотря на мой возраст, я была очень упёртой.Так я закончила начальную и большую часть средней школы.Меня очень часто переводили из школы в школу, из лицея в лицей. А два месяца своей жизни я провела в больнице для душевно больных.Как я там оказалась? Очень легко, одна из моих, любимых, учительниц отвела меня к школьному психологу, сказав о том, что я срываюсь на уроках, а потом у меня начинается отрицания происходящего и истерики.Так посетив школьного психолога и психотерапевта, я оказалась в психушке.Вот там-то я изменилась кардинально, если раньше я отвечала на все комментарии в мою сторону, то там за любое пререкание могли запереть в одиночной комнате, ну как одиночной, когда тебя, от натуральных психопатов, отделяют тонкие прутья решётки.Также там сняли с меня маску, но я носила обычную больничную. Агата забрала меня и долго потом извинялась.После того я сменила 2 школы и я переехала в другой город.У Агаты там была маленькая квартирка, но она сама не смогла приехать из-за работы. И вот я на пороге своего нового жилища стою и втыкаю.Зайдя в квартиру я обнаружила не плохой ремонт.Удачно расположившись и разобрав вещи, я, беря с собой все документы, направилась в новую школу.Она довольно большая, подходя к нужному зданию, отметила я. У входа в школу стоят три девушки, одна из них блондинка с вызывающим видом, вторая походит на китаянку,оно красила губы ярко красной помадой, а третья с проколотой бровью и небрежным хвостом, такого сильного отвращения как две предыдущих не вызывает. — Эй мелкая, набор уродцев в цирк не здесь, можешь проходить мимо.-заявила блондинка оценивая меня взглядом.Девушка, которая красила губы, даже выронила помаду и залилась смехом.Третья, видимо их мозг, стояла и не обращала на меня никакого внимания. —  Амбэр, если ты не прекратишь свои замашки, то я не посмотрю, что твой брат староста и вырву все космы из твоё тупой, размалёванной головёнки!!! -громко прозвучал женский голос, позади меня, и в ту же минуту меня схватили под руку и потащили по направлению к дверям школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.