ID работы: 7919183

В четырёх стенах. Книга первая

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет новая школа.Часть 2

Настройки текста
Как только мы вошли в школу, мою руку освободили от захвата, развернув меня на 60 градусов. -Привет! Я Розалия.Можно просто Роза.Ты новенькая? Какой у тебя интересный стиль.Всегда интересовалась различными культурами.А как давно ты в них? А в какой ты? А вас там много? А можно присоединиться? А ты надолго у нас? А как тебя зовут? -затараторила девушка. -Подожди, подожди… -Да? Что прости? -опешила она, успакоявшись.Только сейчас я смогла хорошо разглядеть её.У неё были длинные серебряные волосы, красивая фигура и жёлтые глаза.Выглядела она довольно ухожено, а её платье отлично сидело на ней. --Потише… Успокойся, я отвечу на все твои вопросы, но позже.Сейчас мне нужно в учительскую.И я Меллиса или просто Мэл. --Пойдём покажу.-мы прошли по длинному коридору мимо шкафчиков и зашли в первую дверь справа.Там стоял большой стол вокруг которого стояла много стульев, а за одним из них сидел симпатичный светленький парень в белой рубашке и голубом галстуке.-Ну вот и учительская, а я пока пойду на урок.Нат тебе всё расскажет.-Роза вышла из кабинета и прозвенел звонок. --Привет, ты наверное Меллиса, я Натаниэль, можешь называть меня Нат.Я главный староста и твой одноклассник. -Привет.Можно просто Мэл.Вот мои документы, -я протянула ему стопку бумаг, -там вроде всё, что нужно.-он взял документы и перебрав их кивнул головой. --Да, всё что надо.-Натаниэль протянул мне какой-то листок.-Это расписание занятий.Сейчас у нас история, если ты не возражаешь, я провожу тебя. -Да, спасибо.-парень улыбнулся мне и мы вышли из учительской.Пока мы шли до кабинета, он рассказывал мне, где что находиться.И вот мы остановилиь у нужной двери.Нат постучался и открыв дверь класса вошёл, и потянул меня за собой. --Месье Фарез, извините за опоздания.У меня есть важное объявление для класса! -уже громче сказал он доводя меня до доски, где на меня уставилось 13 пар глаз.-Это наша новая одноклассница Меллиса. --Спасибо Натаниэль, можешь садиться на место.-мужчина кивнул в сторону свободного места на первой парте.-А вы мисс Меллиса можете рассказать о себе. --Ну… О себе я ничего особенного сказать не могу, а если элементарно, то я Мэл мне 17.Есть какие-то вопросы? -Зачем тебе маска-в унисон сказали несколько человек. -Это личное.-как-то через полу вздох ответила я. -Сними её! --Покажи лицо! Покажи!!! -класс словно сорвался.Все начали кричать.Некоторые смеяться.И тут дверь с хлопком открылась.В дверном проёме возникла фигура красноголового парня с сигаретой.Класс мгновенно затих. -Рэно! Я конечно понимаю, что мой урок вы посещаете редко, но имейте уважение хотябы к новой ученице и потушите наконец свою сигарету. -Пффф.Если ей так надо, то она может выйти.-сказал парень вальяжно подходя к последней парте у окна. -Мисс Меллиса, вы можете сесть на любое свободное место.-я осматрела весь класс и вы серьёзно? Могли сразу сказать, садись рядом, с обкурившийся помидориной.Пройдя к месту я аккуратно села.-Ну что, продолжим урок.-Фарез начал объяснять тему, а я аккуратно доставала из рюкзака чистую тетрадку.Когда я выпрямилась, мне в лицо выдохнули дым от почти выкуренной сигареты.Я закашлялась, отгоняя от себя облако дыма.Весь класс наблюдая за этой картиной залился диким хохатом. --Что, твой защитный слой пропускает дым? Вот это неловкость, -парень ехидно ухмыльнулся, -давай помогу снять маску.-он потянулся к ней, а я вскочила на ноги как ошпаренная и дикими от ужаса глазами смотрела на него. --Не-не-не не трогай.-все засмеялись ещё сильнее. --Идём.-меня схватили под локоть и вывели за дверь.Серьёзно?!Опять ... -Роза…-я вздохнула. -Всё нормально.-заключила Розалия и я кашлянула и прикрыла глаза.-Не волнуйся, Касс со всеми так. -Кто? -Кастиэль- красноволосый парень. -А ... ты о нём. -Пойдём на улицу, а то тут как-то душно.

3 недели спустя

Нууу.Три недели я хожу в эту школу и за эти три недели я подружилась с несколькими одноклассниками и: Роза, встречается с братом Лизика (лучшем другом Касса).Её парень владеет бутиком одежды.Лизик-у него гетерохромия и он очень забывчивый.Ирис-рыжая улыбчивая и очень добрая девушка.Виолет-скромная художница с великолепными рисунками.Ким-дерзка, боевая, с чувством юмора.Алекси-один из близнецов, гей (батарейка).Армин-второй из близнецов-геймер и хакер.

***

--Нет Касс, не надо.Ты не можешь.Отстань.Ты этого не сделаешь.-я выставила руки перед собой, оставаясь на расстоянии от парня, который надвигался на меня, хотя снять мою маску. -Мелкая, ты думаешь это меня остановит? -парень с хищной улыбкой надвигался на меня.Вокруг этого шоу собралась шумная толпа.Он вжал меня в стену и потянулся к маске.Я начала рыпаться и кричать. -Кааасссс неееет!!! Нет пожалуйста! Касс! Кастиэль! -Это не больно успокойся.-парень фыркнул.

Pow от Кастиэля

Только я пришёл и школу и появилась эта девчонка.Мало того, что она сидит со мной, так ещё мои одноклассники все уши мне прожужжали по её поводу! Вы бы видели моё лицо, когда я узнал, что она моя соседка.Почему она носит маску? Что она скрывает? и т.д.Хватит! Стоп! Хотя самому ведь интересно… Я прижал девчонку к стене я стянул одну лямку.Она кричала и приложила руки ко рту, чтобы маска не показала её лица.Я сорвал с неё маску и на меня устремились полные страха, злости и боли глаза.Всё вокруг замерло.Что она скрывала? Этими тёмными глазами на меня смотрела красивая, да какая красивая, очень, очень красивая девушка. --М-м-мэл…?-слезы покатились из её глаз.Первая, вторая, третья… Она закрыла лицо руками и убежала.Я остался в растерянности, тупо пялясь в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.