ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блондинистая страсть

Настройки текста
Быстро выпорхнув из библиотеки, Гермиона уверенным шагом направилась в гостиную Гриффиндора. Она прижала к груди пару учебников и тетрадок, и мечтательным взглядом пробежалась по мимо проходящим ученикам, мило улыбаясь им. Вы спросите: что случилось с нашей всегда серьёзной и правильной Гермионой? А всё довольно-таки просто – влюбилась. А вот в кого? Пребывая в своих мыслях, девушка не заметила, как оказалась в безлюдном коридоре, за поворотом которого находилась гостиная её факультета. Стук каблуков отдавался эхом по стенам, но она и этого не замечала. Вдруг кто-то обхватил её талию одной рукой, а второй закрыл рот, при чём прижал к себе так, что Гермиона при всём своём большом желании не смогла бы даже пискнуть. Этот кто-то утащил её за ближайшую нишу и наслал заклятие невидимости на нишу. Гермиона, развернувшись на каблуках, уже было открыла рот, и достала палочку, что бы наслать на него какое-нибудь заклятие, но слова так и не были сказаны, так как в эту же секунду её губы слились в страстном поцелуе с губами незнакомца. О, да! Теперь Гермиона узнала эти мягкие и прохладные губы, запах дорогого одеколона и мягкие шелковые волосы, ласкающие её лоб и нос при поцелуе. Палочка и книги уже лежали на полу, а руки девушки обвили шею юноши. Так как ниша была очень узкой, то Гермиона оказалась прижатой к стенке телом парня. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало и им пришлось оторваться друг от друга. Теперь его внимание было обращено на шею девушки. Прокладывая дорожку из лёгких поцелуев от мочки уха до ключиц, он, то нежно покусывал, то ласково целовал нежную кожу Гермионы. Девушка, прикусив нижнюю губу, запрокинула голову назад, упёршись затылком в стенку. Ноги у Гермионы мгновенно стали ватными и слабо удерживали её, так что ей пришлось закинуть одну ногу ему на талию и прижать к себе. Юноша сдавленно застонал ей в шею, так как был очень возбуждён. Гермиона это конечно же почувствовала и не смогла удержаться от язвительной реплики: — Не смог дождаться до завтра? Нас же могут найти, и что тогда? — А разве тебе это не нравится? — парень поднял голову и прошептал хриплым голосом. — Тебе не нравится то, что мы тут обнимаемся? — легкий поцелуй в подбородок. — Целуемся? — такой же поцелуй в уголок губ. — И то, что нас любую секунду смогут найти, а? Договорить он ей не дал и вновь поцеловал. Его поцелуи дарили Гермионе небывалое наслаждение. Такого она не испытывала никогда и ни с кем. Чувство настоящего пламя, распространяющееся по твоей крови и собирающееся в низу живота, готовое вот-вот разразиться огромным пожаром. При каждом касании его холодной руки до тела девушки, её обдавало холодным покалыванием, которое понемногу усмиряло её внутренний огонь. Резкие перепады огня к холоду очень нравилось Гермионе. Она отстранилась от юноши и услышала его разочарованный стон. Усмехнувшись, она прижалась лбом к его лбу. Грудь вздымалась от тяжёлого дыхания, пытаясь, справится с бешено колотящимся сердцем. Гермиона взглянула в глаза любимого. Так и есть. Глаза светятся как настоящие бриллианты любовью, нежностью и страстью. Впрочем, как и её. Гермиона мягко прижалась губами до его губ и виновато взглянула на него. — Извини. Давай завтра? После бала? Сейчас я не могу, хорошо? — Что может быть хорошего в том, что ты опять уходишь? — нежный поцелуй в губы. — Но обещай завтра ты моя. — Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.