ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как они познакомились...

Настройки текста
Гермиона стояла перед портретом Полной Дамы и пыталась справиться со своим внешним видом. Да, Драко постарался! Помятая и грязная мантия, волосы взлохмачены пуще обычного, раскрасневшееся лицо… М-да, конечно! Гермиона пыталась застегнуть блузку, пряча следы от поцелуев Драко. Похоже, пальцы девушки дрогнули настолько сильно, что две пуговицы оторвались от блузки. Тихо прорычав от досады, она присела на корточки и хотела уже поднять пуговицы, но портретный проём скрипнул и открылся. Гермиона подняла голову и с облегчением вздохнула. Джинни. Она слегка приподняла бровь и спросила: — Привет. А почему у тебя такой… ммм… вид? — Да, так не обращай внимания, — отмахнулась Гермиона. — Бежала по коридору и вот, пуговицы порвались, — девушка продемонстрировала две пуговицы в ладони и выпрямилась. Джинни улыбнулась и пробежалась взглядом по Гермионе. Всё как обычно – лёгкая взлохмаченность, пятна от пыли, припухшие губы… Джинни задержала взгляд на губах девушки. Действительно, губы припухли, как будто от поцелуев! Уизли подошла на шаг к Гермионе и уловила тонкий запах одеколона. Мужского одеколона! Так, а что это у нас за красные пятна на шее? «Всё Гермиона! Теперь тебе не отвертеться!» — прочитала Гермиона в глазах у Джинни. Она слегка опустила голову и потупила взгляд. Джинни усмехнулась и посмотрела по сторонам. Никого. Схватив за руку подругу, Джинни направилась в пустующее помещение неподалеку от гостиной. Плотно закрыв за собой и подругой дверь, рыжеволосая наслала заклинание из книжки принца-полукровки, а точнее Оглохни, на дверь и с немым вопросом в глазах повернулась к Гермионе. Та, оперившись о пыльный стол, смотрела куда угодно лишь бы не на подругу. Прокашлявшись, Джинни выжидающе посмотрела на девушку. На мгновение в комнате воцарилась тишина. — Кто? — спросила Джинни. — Драко Малфой, — вздохнула Гермиона. У Джинни мгновенно расширились глаза. — Рассказывай. — Ты знаешь, что этим летом я поехала за своими родителями в Австралию. Я их искала довольно-таки долго и возвратилась в Лондон, когда уже всё более менее прояснилось. Ты знаешь, что семья Драко хоть и не пострадала материально, но всё же их былое величие потерялось. Однажды я прогуливалась по парку в полном одиночестве и думала о своём. Там, как ни странно, я встретила Драко. Он со мной поздоровался без всякого презрения в голосе, что меня очень удивило. Мы поговорили на разные темы. Начиная с погоды и заканчивая ситуацией в магическом мире. Я заметила, что за весь разговор он не проронил ни одного едкого слова, а в глазах читалась некая грусть и тоска. С виду он остался всё тем же высоким и стройным блондином, но я почувствовала, что он стал умнее по жизни, но в то же время печальней. Он проводил меня до дома, и я зарекнулась о следующей встрече. Он согласился. Так продолжалось целый месяц, пока он не пригласил меня прогуляться в парк, а на улице в это время сгущались тучи. Начался дождь. Мы побежали к ближайшему дереву и… Короче, там и произошёл наш первый поцелуй. Я не знаю, но у меня появилась некая жажда к его ласкам и поцелуям. Наши встречи стали для меня, как наркотик. Я чувствовала, что он испытывает те же чувства, что и я. У него всегда была необычная реакция на мои ласки. Он почему-то всегда немного вздрагивал и прижимался ко мне ещё сильней. Вот и сегодня он меня «поймал» и… — Понятно, дальше можешь не продолжать, — остановила Джинни. — Следующий вопрос: а как же Рон? — Рон, Рон, а что Рон? До отъезда мы с ним мало, когда разговаривали или встречались. Потом я уехала на месяц в Австралию. Ну, а дальше я встречалась с Драко. Между прочим, Рон за те два месяца не прислал мне ни одного письма. Я, конечно, понимаю, что вы были заняты похоронами Фреда и очень переживали, но можно было бы написать хоть строчку? Я и сама послала ему всего лишь два письма, но он и на них не ответил. Когда мы приехали в Хогвартс, он вёл себя как мой друг, а не парень и я подумала, что тот наш поцелуй на войне забыт. — Ясно, — ответила Джинни. — А что Малфой говорит на ваши встречи в тайную? — Он хочет всем всё рассказать, но я его сдерживаю. Что все скажут, когда мы объявим, что мы вместе, а? Не думаю, что от этого все будут в восторге. Я не знаю, но, кажется, он что-то задумал на завтрашний бал. Скорее всего, он хочет продемонстрировать наш союз. Только я боюсь. — Не бойся, — Джинни обняла Гермиону. — Всё будет хорошо, да? Я конечно не в восторге от такого поворота событий, но ты же говоришь, что тебе с ним хорошо, так? — Да. — Ну, вот. Завтра мы тебя принарядим и накрасим ещё лучше, чем на Святочный Бал, хорошо? — Хорошо. Джинни, что бы я без тебя делала? — Не знаю, — девушки громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.