ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему?.....

Настройки текста
— Гарри, но ты не можешь быть в этом уверен! — утверждал Рон. — Почему? Я уверен, что они выиграют! — заупрямился Гарри. Гермиона слушала их спор в «пол-уха». Мальчики опять беседуют о надоевшем Гермионе квиддиче. Девушке это было явно не интересно, поэтому она просто смотрела по сторонам, и когда надо было, кивала в знак согласия. Наше Золотое Трио направлялось к выходу Большого Зала, но они не знали какой их, там ждёт сюрприз. — А я говорю, что они не могут выиграть, потому что… Оу! — воскликнул Рон, заметив расстроенного Драко, прислонившегося плечом к стене. — Вы только посмотрите! Слизеринский принц загрустил! Кто же посмел обидеть нашу Слизеринскую светлость, а? — наигранно испуганным голосом проговорил Рон. — Рон!!! — воскликнули Гермиона и Гарри, явно не ожидая от своего друга такого обращения. — Не твоё дело, Уизли! — презрительно зашипел Драко. — О, ну, конечно! Какое может быть дело у Слизеринского принца до нищего из Гриффиндора? — Рон, я прошу тебя! Не надо! — прошептала Гермиона, схватив за рукав Рона. — Действительно, мне нет никакого дела до тебя! — фыркнул Драко. — Да? Но я смею заметить, Слизеринская светлость, что ваше могущество утеряно и теперь на вас всем кругом наплевать! — выкрикнул Рон. -Рон, я тебя умоляю! – тоже выкрикнула Гермиона, вцепившись в воротник Рона, и приближая его лицо ближе к себе. — Не надо! Хватит! — прошептала она ему в губы, с мольбой взирая на него. — Можешь не останавливать его, грязнокровка! Я и так ухожу, — грубо выплюнул Драко и, развернувшись на каблуках, скрылся за поворотом. Гермиона стояла, как громом поражённая. «Грязнокровка?! Но… но… он же не называл меня ни разу за время наших встреч! Так почему?» — на глаза девушки наворачивались слёзы, но она и не думала их стирать с лица. — «Что я такого сделала? Я же только попросила Рона, что бы он прекратил эту ссору! За что? В чём я провинилась?» Слёзы уже текли ручьём из глаз, взгляд был опущен в пол, а тело вздрагивало от рыданий. Гермиона выпустила воротник Рона и убежала, куда глаза глядят. — Гермиона!!! — услышала выкрик своих друзей, но всё равно не остановилась. Ноги занесли девушку в библиотеку. Хорошо, что сейчас утро и скоро начнётся урок, поэтому в библиотеке почти нет учеников. Гермиона добежала до последнего стеллажа и, осев на пол, беззвучно зарыдала. Ещё вчера всё было прекрасно, а сегодня её счастье разбилось на тысячи маленьких осколков. В голове бился лишь один вопрос: «Почему?!» Вдруг она услышала, что кто-то присел сзади неё и на её плечи опустились тёплые ладони. — Мальчики, уйдите. Я хочу побыть одна. — Прости, — прошептал до боли знакомый голос ей на ухо. Слёзы сразу перестали течь, а глаза мгновенно расширились. Гермиона резко обернулась и увидела его. Драко. Он сидел с немного опущенной головой и смотрел на неё тем же уставшим взглядом. — Почему? Зачем? — еле слышно прошептала девушка. — Гермиона, я … я виноват, я знаю, но … просто ты … О, Мерлин! Что я несу?! — Драко схватился за голову и вновь взглянул на неё. — Прости я … — он протянул руку, но Гермиона резко встала и отошла от него на несколько шагов. — Зачем? Объясни! — Просто … ты встала возле этого Уизли, чуть ли не мёртвой хваткой вцепилась в него и с таким взглядом на него смотрела! Думаешь, мне это приятно? Гермиона, ну, что мне сделать, что бы ты меня простила? Хочешь, я встану перед тобой на колени? — и Драко тот час сел перед ней на колени, обхватил её ноги и прижал к себе. — Ты … ты что дела… Ох! Ты зачем это делаешь? — Ммм, ты такая тут тёплая! — Драко потёрся носом в том месте юбки, где под ней находится чувствительная точка девушки. — И я уверен — влажная. — Прекрати! Не надо! Нас могут заметить! — Не думаю, сейчас все находятся на уроках, так что мы тут одни, — пока он это говорил, он успел расстегнуть несколько нижних пуговиц на блузке девушки. — Ты уверена, что хочешь, что бы я остановился? — спросил Драко, целуя её живот. — Ммм, нет … продолжай … — Как скажешь, моя принцесса. Ну, как? Вам понравилось?! В следующей главе будет бал, с которого я начинаю писать про Панси и Гарри, Милисенту и Рона, Джинни и Блейза, ну, и конечно же Драко и Гермиону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.