ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал 2 часть

Настройки текста
— Потанцуем? Милисента резко подавилась сливочным пивом. «Только не говорите мне, что это спросил …» — Уизли? — с сомнением спросила Мили, повернувшись к нему лицом. Рон долго всматривался в сидящую перед ним девушку. Каштановые волосы, голубые глаза, тонкая талия, маленькая грудь, стройные длинные ноги. Она была одета в короткое фиолетовое платье, не скрывающее достоинств девушки. Яркий макияж и множество украшений завершали образ. (Я не знаю точно как она выглядит, но я её представляю именно такой!) «Где-то я её уже видел! Неужели это …» — Булстроуд? — Она самая, Уизли. Ты что меня не узнал? — Мы с тобой не часто пересекались. — Это точно. Так как там твоё предложение насчёт танца? В силе? — Конечно, — и он галантно подал ей руку. Медленная музыка уже закончилась и Гермиона и Драко немного отстранились друг от друга. — Ты будешь со мной танцевать весь бал? — спросил Драко. — Хм, я подумаю. Но будь уверен на этот танец я останусь с тобой, — с коварной ухмылкой ответила Гермиона. — Как будто я тебе дам от меня уйти. Гермиона лишь ухмыльнулась. Вдруг зазвучала быстрая музыка и Драко схватил её за руку и потянул к себе. — Ты что делаешь? У меня платье не такое, что бы танцевать так быстро. — Грейнджер, смотри сюда и учись, — вскрикнула, неподалёку стоящая с Гарри, Панси. — Shortcutus (Моё собственное придуманное заклятье, так что, если что меня не ругать!), — платье Панси укоротилось до такой степени, что прикрывало только «пятую точку». — Если захочешь вернуть его в первоначальное состояние, просто скажи Korgole stoffout, — она повернулась к Гарри. — Танцуем дальше? — Конечно, — ответил Гарри. — Хм, попробуем. Shortcutus, — платье Гермионы укоротилось до той длины, что и у Панси. — Получилось. — И почему ты прятала от всех свои красивые ноги? — спросил Драко, пялящийся на ноги Гермионы. — Для тебя, любимый, хранила! Услышав свою любимую песню, Джинни мгновенно прикрыла глаза и отдалась во власть музыки. Она то сексуально покачивала бёдрами, то эротично выгибала спину, то просто щёлкала пальцами. Все эти движения она выполняла очень медленно, но при этом очень возбуждающе. Блейз, наблюдая за каждым её движением, резко почувствовал, что его брюки ему стали малы. — Где это ты так научилась танцевать? — Как «так»? — Ммм, — задумался Блейз и наклонился к её уху, — сексуально. — Да? Хм, я ещё и не так умею. — Надеюсь это когда-нибудь увидеть. — Кто знает, кто знает, — проговорила Джинни с загадочной улыбкой. — А ты неплохо танцуешь, Уизли. — Ты тоже очень хорошо двигаешься, Булстроуд. — Спасибо, — улыбнулась Милисента так, что на её щеках появились милые ямочки. Рон невольно залюбовался. «И почему я никогда её не замечал? — Потому что она Слизеринка и подруга этого Малфоя! — пискнул внутренний голос. — И что? Теперь никто особо враждует. Эта война всех примирила под одну черту, будь ты чистокровный или маглорождённый. — Ну, значит, у тебя есть шанс! — Не понял?» — Что? — спросила Мили. — Нет, нет, ничего, — «Похоже, последнюю фразу я сказал вслух!» — Ладно, Уизли. Было приятно с тобой потанцевать. До встречи. — До встречи. Музыка закончилась, но некоторые герои не собирались заканчивать своё веселье. — Давай сбежим? — шепнул Драко Гермионе на ухо. — Что? Ты с ума сошёл? — Угу, из-за тебя. — Хорошо, только я тебя умоляю, давай постараемся не попадаться никому на глаза? — Постараюсь. — Хм, спасибо Поттер. Честно не ожидала от тебя такого! — Я от тебя тоже, — согласился Гарри и, наклонившись, сунул ей в руку записку. — Прочитай, когда я отойду, — шепнул он ей на ухо и выпрямился. — Пока. — Пока, — шокировано попрощалась Панси и подошла к столику, за которым сидели её друзья. «Когда это он успел написать?» — подумала девушка, разворачивая листок. «Было приятно с тобой потанцевать. Надеюсь, это не последняя наша встреча? Г.П.» Панси невольно улыбнулась этой записке и подняла голову. Встретившись с глазами весенней листвы, она улыбнулась и кивнула. Он ответил ей тем же. Как только музыка закончилась, Джинни отошла на пару шагов от Блейза. — Ты хорошо танцуешь, — улыбнулась Джинни и поцеловала его в щеку. — Увидимся. — Увидимся. Джинни направилась к своим друзьям, а Блейз ещё стоял, как громом поражённый. Но уже через несколько секунд на его лице расползлась сумасшедшая улыбка. «Интересно, а этот поцелуй мне можно засчитать, как первый шаг?» Надеюсь, вам понравилось! Если нет, пишите мне в отзывы! Постараюсь исправиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.