ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Это был Крам. -В-виктор?...-лишь это смогла выговорить Гермиона. -Хер-ми-он-ина!Привет.Я приехал помочь. -Н-но как?...Как ты узнал что со мной случилось?... -Мне Малфой написал что с тобой произошло-ответил тот. -А...Как ты мне поможешь? -Сначала скажи где знахарка.-сказал иностранец. -Вот там. Гермиона показала на дверь. Крам встал и подошёл к двери и постучал. Оттуда вышла низкая морщинистая женщина. -А,Виктор!Здравствуй.Привёз?-сказала она. -Да мисс Коуч. Держите. И протянул какое-то перламутровое зелье. Миссис Коуч подошла к Гермионе и дала зелье. -Пей!-приказала она. Гермиона выпила и по её телу разлилось тепло, и появилась сила. -Ну. ты здорова.Теперь и ты, и твой ребёнок живы! 13 лет спустя. Гермиона и Драко стояли на вокзале Кинз-Кросс и смотрели на уезжающий Хогвартс-Экспресс. -Я надеюсь с нашей Китнис будет всё в порядке...-озабочено сказала Герми. -Я тоже-ответил Драко. Ну вот и всё дорогие читатели!Конец) Ты мой, а прочее не важно, Ни расстоянья, ни года. Все потому, что мы однажды Случайно встретились тогда, На перекрестке двух столетий, На перехлесте двух миров. И ты один такой на свете, Пусть даже ты пришел из снов. Пусть ты далек, но разве это Любви помехой может быть? Езжай, родной, хоть на край света, И там смогу тебя любить. И разве важно, что не вижу Тебя уже я столько лет? Я расстоянья ненавижу, Тебя забыть, желанья нет. «Ты мой, а прочее не важно»- Я не устану повторять. Любить тебя совсем не страшно, Пусть что угодно говорят. А я молву не стану слушать, Пускай не стелется зазря. Ведь я, конечно, знаю лучше Какой ты есть — такой как я. Ты мой. И горестно и сладко Опять об этом говорить. Но вот могла б я без оглядки Твоей единственною быть... Хотя, зачем такие муки? Ты жил, одну меня любя, А остальное все со скуки Всего лишь было у тебя. Ты мой, беда моя и счастье, Ты мой бесценный человек. Я полюбила в одночасье, А разлюбить не в силах век. Я все придумала? Пустое! Я не смогла б так сочинять. Ты мой. Поверь мне, остальное Уже неважно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.