Настоящий Драко Малфой

NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 984 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
449 Нравится 34 Отзывы 123 В сборник

5

Настройки

***

      Со стороны виднее, какая палитра эмоций отразилась на моем лице. Во-первых, это неподдельный страх. Тот, от которого внутренности холодеют, горло сжимает невидимой рукой, нечем дышать. Второе – стыд. И я не знаю, что из этого хуже. Сама ситуация настолько идиотская, что я нахожусь в полной растерянности. Что делать? Я замер, застыл, как статуя, и не могу и слова вымолвить. А Поттер стоит и смотрит на меня, прямо в глаза, чтобы смутить еще больше. Да куда уж больше?! Я нахожу в себе силы толкнуть его в стену и уже порываюсь сбежать, как он хватает меня за мантию – я спотыкаюсь об свою же ногу и падаю. Тяжелым телом меня пригвождает к каменному полу. Дышать итак нечем, а так – тем более.       - Слезь с меня, кретин! – кричу я слишком громко, раз Поттер зажимает рот ладонью.       - Тихо-тихо, Драко, что случилось? – улыбается, чувствую, хоть и не вижу его. Меня лихорадит от этой близости, хочется убежать далеко-далеко в Запретный лес, и пусть меня сожрут невиданные твари.       Мычу что-то невнятное в ответ, и он убирает руку.       - Ты больной? Слезь, я сказал! – ругаюсь, но тише. Не хочу, чтобы его ладонь касалась моих губ. Это создает очень неприятное ощущение, словно тебя поймали в клетку.       - Куда ты убегаешь? Думаешь, это нормально: подсматривать за сексом других людей? Ты ведь знал, что это относят к сексуальной девиации? – он едва слышно хохочет мне на ухо, явно потешаясь над этой ситуацией.       - Я просто мимо проходил, идиот.       Пытаясь сбросить его, я только сильнее терся задницей о пах врага и понял это не сразу. Только когда ощутил что-то твердое, упирающееся мне прямо между ягодиц. Осознание вызывает панику. Самую настоящую, ничем не приправленную. В груди словно камень, что мешает мне двигаться, и одновременно с этим кто-то сжимает мою глотку, и душит остервенело, не дает вдохнуть ни малейшей порции воздуха. Описывать я могу вечно, ибо хоть это меня отвлекает от происходящего.       - Мимо проходил? Долго же ты проходил… мы трахались минут сорок, - Поттер уже откровенно веселится.       Сорок минут?! Для меня это пролетело, как пять. Я вдруг успокаиваюсь, лежу, глубоко дышу. Поттер, судя по всему, не собирается отпускать.       - Чего тебе надо? Я никому все равно не скажу: мне оно не надо. Трахались и трахались, поздравляю, - язвительные фразы срываются с губ еще до того, как я успеваю осмыслить.       - А ты кончил, - парень проводит влажным языком по краю моего уха, и меня колотит. Холодный пот выступает на лбу, крупными каплями оставаясь на коже. – Тебя заводит подсматривать? Заводит Чжоу? Или, может быть, я?       Сердце стучит так сильно, что и он наверняка слышит. За что он так со мной, чего ему надо? Итак уже поиздевался, как мог. Мало, что ли?       - Слушай меня внимательно, Поттер. Если у тебя встает на мальчиков, я тебя искренне поздравляю, вот только мимо меня это все. Хватит меня зажимать по углам! Или на тебе Круцио испытать, чтобы дошло?!       - Драко, Драко, - он улыбается, утыкаясь носом сзади в мой затылок, - когда захочешь попробовать, только дай знать, - шепчет мне на ухо, и кусает мочку. Секунда – и тяжесть пропадает. Он уходит. Причем так быстро, что я не успеваю ничего сказать в ответ. Придурок отмороженный. Даже если бы я захотел, чего априори никогда не случится, то я никогда, никогда не сделаю это с тобой!       Я и не догадывался, что Поттер у нас, оказывается, гей. Как мило. Меня этот факт сшиб лавиной, когда я сел у себя в гостиной на диван. Да, он признавался в симпатии, этот поцелуй, и остальное. Но до этого вечера я все воспринимал, как шутку. Просто прикол, который уже надоел. Но нет, его твердое достоинство доказало обратное. И как мне осточертело, что он вот так просто позволяет себе прикасаться ко мне, флиртовать со мной. Мерлин, как это омерзительно. Даже думать об этом – у меня появляется отвратительное ощущение где-то в желудке. Мне просто необходимо проучить этого наглого гриффиндорца. Опустить перед всей школой.       Как вам известно, слухи расползаются очень быстро. Особенно, когда это касается пикантной интимной темы. Вскоре каждая крыса в Хогвартсе знала, что Мальчик-Который-Выжил – гей. Мне было так хорошо, меня распирало от гордости, удовольствия, счастья. От всего сразу. Я наконец-то отомстил. Мне хотелось закричать на весь мир «Вот тебе, чертов Поттер, подавись!». Произведенный эффект на него оказался каким-то странным. Со стороны создавалось впечатление, что ему абсолютно по барабану, что про него говорят, но я видел взгляд, с которым он на меня смотрел. Ох, эта ненависть. Она заставляет меня гореть изнутри. Паркинсон, Крэбб, Гойл и остальные слизеринцы обзывали Поттера на каждом шагу, а я ходил довольный, как кот, что объелся сметаны.       До поры, до времени.       По субботам я люблю лежать в ванной старост. Здесь одиноко в хорошем смысле. Никто не докучает, ни живые, ни призраки. Я сижу в огромной ванной, раскинув руки по бокам. Наблюдаю за витражом, где красивая русалка расчесывает длинные волосы. Умиротворение, которое приходит после мести – самое прекрасное чувство на свете, я считаю. Так и сейчас. Пока Поттер не знает, куда деться от назойливых студентов, я здесь отдыхаю.       Я не думал, что Поттер такой злопамятный. Разумеется, не настолько дурак, чтобы понять, что это был я, кто распустил слухи. Мое внимание привлек звук захлопывающейся двери и легкое мерцание, как после заклинания.       - О, Поттер, привет. Рад, что ты зашел, но сегодня моя очередь здесь нежиться, так что будь добр, свали, - смотрю на него с победной улыбкой. Я, наверное, изнутри сияю от гадости, которую сотворил.       - Правда? Думаю, ты подвинешься, - не нравится мне этот хищный блеск в его глазах. Уже собираюсь встать, но заклинанием меня словно приклеивает к ванной. Тело деревенеет, не могу пошевелиться.       Смотрю на свою палочку, но не успеваю даже прошептать акцио, как он ее забирает и легким движением ломает пополам. Просто так. Взял и сломал мою дорогую палочку. В моих глазах ужас. Как посмел?!       - Поттер! Ты совсем крышей поехал?! Она стоит, как твоя жизнь! Погоди, я выйду отсюда…       А он и не слушает меня. Раздевается неспешно, складывает одежду рядом с моей. Я глупо смотрю на светлую кожу, очертания мышц, автоматически смотрю вниз, и меня охватывает дрожь. Ничего себе у него агрегат! И тут же отворачиваюсь. И с какого я вообще рассматриваю голого Поттера?       Гриффиндорец заходит в ванную и становится передо мной. Мой взор прикован к его глазам: пытаюсь разгадать, что он задумал. Я уже, право, думал о чем угодно: о том, что проткнет меня палочкой насквозь, или испытает Круцио, но я и в страшном сне не мог представить то, что он собирается сделать.       Хитрая улыбка появляется на лице Поттера, и парень медленно опускается под воду, обхватывая пальцами мой член. Я моментально задыхаюсь и хочу дернуться, но я обездвижен. Что за чертово заклинание?! Нарастает паника, мне плохо, тело бьет крупной дрожью. А он тем временем ласкает меня рукой и спустя минуту берет в рот. Я хнычу, как подросток. Так унизительно, Мерлин. Глаза краснеют, но не позволяю себе проронить ни слезинки. Ускоряется, играет с яичками. Так мастерски. И где он научился? Отсасывал своему дружку Уизли тихими одинокими вечерами? Эта мысль должна повеселить, но мне не хочется даже улыбаться. Самое мерзкое из всего этого, что мне нравится. Телу нравится. Жар окутывает меня пеленой, я возбуждаюсь, член твердеет в умелых ласках врага. Я думал, хуже уже некуда. А вот куда. Тело предательски подрагивает, выступают капельки пота на шее. Краснеет от стыда моя бледная кожа.       И тогда, когда я уже вот-вот кончу, Поттер останавливается и выныривает окончательно. Проводит ладонями по своим волосам, зачесывая пряди назад. Без очков у него такой странный вид, такой непривычный.       - Поттер… - только и говорю я, ощущая подбирающуюся пульсацию, но не хватает всего пары движений, черт тебя дери!       - Да, малыш? – улыбается, ждет моей мольбы. Я кусаю губы и сглатываю. Нет, не опущусь до такого. Никогда. Пусть лучше все будет болеть, пусть я сдохну, но только не попрошу его завершить начатое.       - Не смей меня так называть, грязный полукровка!       - Какой грозный. А не ты ли только что стонал, как девственник, которому впервые отсасывают? – он запускает руку под воду и пережимает мой член у основания. Я сдавленно выдыхаю, чуть ли не скуля.       - Поттер… - не могу выдавить это из себя, не могу.       - Посмотри мне в глаза, - приказным тоном говорит он, и я почему-то слушаюсь, смотрю. Мой взгляд говорит обо всем. Как сильно я хочу кончить, как сильно я возбужден. И он улыбается, делая несколько движений рукой. Буквально пару раз, и я достигаю ярчайшего пика, забывая сдержать свой стон. Мне никогда такого не делали мужчины. И, признаться, это куда приятнее, чем женские руки. Девушки делают как-то не так. А Поттер, чтоб ты провалился, сделал все так, как надо. Почему от минета я кончил так быстро, если с Пэнси и за час не получалось? Неужели это означает….       Придя в себя, я открываю глаза, пытаясь успокоить тяжелое дыхание. Поттер подходит ближе, становится напротив меня, упираясь на вытянутых руках по обе стороны от меня. Так близко, что сердце сейчас выпрыгнет. Мне так стыдно, что хочется рыдать. Я опустился на дно. Моя репутация… мое все.       - Знаешь, малыш, я могу сделать сыворотку правды. И либо ты сам, либо я расскажу всей школе, что наш холодный принц кончил от ласк парня. Хочешь? Я уверен, твоему отцу это понравится. Он, возможно, трансгрессирует сюда в ту же минуту, как Хогвартс узнает. Ох, вот это будет зрелище. Я уже предвкушаю, что он с тобой сделает. Великий Люциус Малфой… вырастил сына гея. Вот это переполох в обществе начнется. Ах да, я еще и упомяну, как ты хотел передернуть, когда увидел меня и Чжоу в коридоре. Грязный извращенец, - с гадкой улыбкой шепчет Поттер. С каждым словом меня по голове бьют чем-то тяжелым. Виски пульсируют, руки дрожат. Я не могу представить, что будет, если отец узнает. Он убьет меня. Это его так опозорит, что он не справится с таким. Меня снова тошнит.       - Поттер... – мой голос дрожит, я напуган до ужаса, - ты этого не сделаешь.       - А кто меня остановит? Ты, что ли? – он смеется, и я чувствую, как слезы бегут по щекам. Но лицо у меня каменное. Наверное, от шока.       - Гарри, не надо, - я впервые назвал его по имени. – Чего ты хочешь?       - О, наконец-то разговор по делу. Я хочу тебя. Но насиловать – не мой способ добиваться желаемого. Так что, ты придешь ко мне сам.       - Послушай… я не могу, - сдавленно шепчу, не в силах собраться с духом после такого заявления в лоб. – Я же никогда… Поттер, кхм, Гарри. Хочешь, я прилюдно скажу, что это клевета, что ты не по мальчикам? Я могу даже извиниться. Что угодно, только не… - и нижняя губа снова дрожит, слезы катятся.       - Ну-ну, Драко, взрослые мальчики не плачут, - он берет мое лицо в свои ладони и вытирает большими пальцами слезы. Меня лихорадит еще сильнее. Дыхание учащается, снова паника. – Я обещаю, я буду нежен. Никто об этом не узнает, я могу дать Непреложный Обет, если хочешь. Мне просто нужен ты.       Мне просто нужен ты.
Примечания:
449 Нравится 34 Отзывы 123 В сборник
Отзывы (8)