ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
" Ну вот. Опять школа!"- это была моя первая мысль первого сентября. Извините, забыл представиться. Я - Антон. Антон Шастун. Мне уже 18 лет и я иду в 11 класс. Нет, я не второгодник,просто поздно пошёл в школу. У меня есть лучший друг. Сергей Матвиенко. С ним я познакомился совсем недавно. Около месяца назад, когда мы с папой тащили в нашу новую квартиру красный диван. В тот день мы только переехали туда. В Питер. Мы тащили диван, папа шёл впереди, а я сзади. Диван не поместился бы в лифт и нам пришлось тащить его самим до 15 этажа. Жестоко, но зато потом красота. Мы поднимались и в какой-то момент я очень устал. Сказав об этом отцу мы остановились на первом лестничном пролёте. И именно в тот момент вышел Серёжа из двери на площадке ниже. Он подошёл и первым начал разговор. И с того дня мы стали хорошо общаться, а ещё оказалось что мы в одном классе. Сергей обещал познакомить меня с его парнем. Да я сам удивился. В 17 лет парень.Ну вообще ничего необычного. Встав, я умылся и пошёл завтракать. С папой мы жили одни. По его словам, отец который меня рожал бросил нас со словами, что я обуза. Было очень обидно. Но я смирился. Было сложно. Приготовив овсяную кашу и налив чай, я быстренько всё съел и бросив в рюкзак пару ручек и тетрадок обулся и выбежал во двор. Там меня уже ждал Сергей. - Здорова, Тоха!- сказал Сергей и протянул мне руку. - Привет, Серый,- сказал я и пожал протянутую руку. По дороге в школу мы много говорили. Сергей рассказал мне об учителях, директоре и учениках. Точнее об ученике. О каком-то Диме, Позове, кажется. Но мне больше понравилось описание одного учителя. Арсений Сергеевич. Арсеений... Замечательное имя. Мне оно так нравится. Хочу его увидеть. Голубоглазый брюнет, как бы не забыть. Учитель моего самого нелюбимого,ненавистного урока. Истории. Я начал не любить её когда она только появилась в 5 классе. Учитель у нас был старый дед-извращенец. Он часто заглядывался на меня. Прошло минут 10-15 и мы подошли к огромному четырёхэтажному зданию. На входе был плакат с надписью "День Знаний". Ну что? Повеселимся? Около входа я заметил красивого мужчину. Он стоял и смотрел мне прямо в глаза. Голубые. Так, стоп! Голубоглазый брюнет. - А кто у нас классный руководитель?- спросил я у Сергея, который шёл немного впереди меня. - Я тебе не сказал? Арсений Сергеевич Попов. А вот и он,- ответил Сергей и направился к тому самому голубоглазому брюнету. - Здравствуй, Сергей,- первый поздоровался Арсений Сергеевич. - Здравствуйте, Арсений Сергеевич,- вежливо поздоровался Сергей с руководителем. - Здравствуйте,- сказал я. Подметил про себя, что чуть не пискнул это. - Сергей, а расскажите мне пожалуйста, кто этот молодой человек?- Арсений разглядывал меня с нескрываемым интересом. - Это Антон. Антон Шастун. Он перевёлся в наш класс в этом году. А вы Диму случайно не видели?- только попробуй бросить меня с ним скотина!! Я тебя удавлю. - Конечно видел. Он в класс зашёл, портфель оставить. Может возьмёшь портфель у Антона и занесёшь его в класс?- мне кажется или он что-то задумал? Не уходи,Сергей, я прошу. - Да конечно,- ну да. Сергей взял у меня портфель и побежал в школу, как влюблённый парень. Но вообще-то так оно и... - Антон, может сегодня переночуешь у меня?- есть. Стоп, что он сказал?Переночевать у него? А что я папе скажу? Да и вообще не собираюсь я к нему домой ехать. - Что, простите?- я честно растерялся. - Говорю, может переночуешь у меня?- да он же врёт. - Эээ, я... Вы же шутите?- я надеялся услышать фразу :"это была шутка!!". - Нет, Антон. Я не шучу,- его взгляд всё ещё осматривал меня. - А что я папе скажу?- выкручиваемся. - Ну хочешь я с ним поговорю. Он тут?- Арсений внимательно следил за моим лицом. - Нет, он на работе,-да он раньше меня проснулся и сразу же на работу. - Ясно. Дашь мне его номер. Да конечно,- я продиктовал ему номер папы. ГДЕ НОСИТ СЕРГЕЯ?? Я ВООБЩЕ-ТО СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ ДОМОЙ К НЕЗНАКОМОМУ МУЖИКУ!!! - Спасибо. Так, прямо сейчас и позвоню,- сказал Арсений и тыкнув в телефон приложил его к уху. - Здравствуйте, это...- он даже не спросил имя моего папы и посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Андрей,- подсказал я. - Андрей Шастун? Это классный руководитель Антона. Я должен с ним взять учебники по школьной программе и тому подобное, поэтому он скорее всего вернётся домой очень поздно. Может он переночует у меня? Нет, нет. Просто ночёвка. Да, завтра после обеда он домой. Да, хорошо. До свидания,- сказал он и положил трубку. - Дайте угадаю. Не отпустил?- я уверен в этом. - А вот и не угадал,- сказал Арсений и улыбнулся. - В смысле???? Я не хочу,- да я вёл себя как маленький, но это мой последний шанс. - Да-да. Сейчас я отлучусь на пару минут, а ты стоишь тут и никуда не уходишь, понятно? - Д-да,- он меня пугает. Арсений кивнул и скрылся за дверьми школы. Я всё ещё стоял в шоке, пока из здания не вышел Сергей с каким-то очкастым мальчиком. Они весело смеялись. Когда они дошли до Антона Сергей пощёлкал перед глазами друга пальцами и спросил: - Эй, Тоха, ты чего? - Нахуя ты ушёл?- я просто не мог держать это в себе. - Что случилось? - Я сегодня еду к нему домой. Он договорился с отцом. - Что? С кем? - С Арсением Сергеевичем,- я начал отходить от шока. - Правда?- глаза Сергея расширились. Я кинул взгляд за Сергея. Там стоял тот очкастый парень. Вспомнив про него Сергей сказал: - Тоха, знакомься! Это Дима, Дима это Тоха, то есть Антон. Он новенький. - Ясненько,- сказал Дима и что-то прошептав на ухо Сергею они удалились куда-то. И что мне делать? Ааа, точно! Ждать Арсения. Как долго он будет? Правда ли что мы просто выберем учебники в школу? Надеюсь, что да. Мои раздумья прервал Арсений появившийся из ниоткуда. - Антон,- позвал он меня.- Смотри, тут учебники. В истории лежит расписание,- он протянул мне учебники. Взяв их у Арсения, я офигел. Вот это тяжесть. Но часть учебников тут же забрал Арсений. - Иди за мной,- сказал Арсений и пошёл на выход школы. Мне не оставалось ничего, кроме как проследовать за ним. Подойдя к чёрному хаммеру он остановился и придерживая учебники одной рукой, вторую сунул в карман брюк и достал ключи. Отключив сигнализацию он аккуратно положил учебники на заднее сиденье и забрал мои, проделав с ними то же самое. - Ну что, красотка? Поехали кататься?- пошутил(?) Арсений и сел на водительское место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.