ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ну что, красотка? Поехали кататься? - это были слова Арсения. Стоп, что? - Ээээ, - а что ещё я мог сказать? " Да, конечно! Я очень хочу с вами переспать."? - Да шучу я. Шутка, - а вот щас обидно было. Я сел в машину,около Арсения. - Значит, я некрасивый? - слова сами вылетели из меня. - Ты очень красивый. Поехали, -сказал Арсений и выехал. - Арсений Сергеевич..- начал я, но меня нагло перебили. - Вне стен школы просто Арс или Арсений,- сказал Арсений и улыбнулся. - Арсений,- я замолчал, пробуя это слово на вкус.- Арсений,-повторил я и улыбнулся. - Что настолько понравилось моё имя?- спросил Арсений, а почувствовал как заливаюсь краской.- Да чё ты стесняешься?- он ещё и спрашивает! Алло, вы мой классный руководитель! - Да нифига,- конечно я стеснялся! - Тогда ко мне? - ЧЕГО?? Пару секунд он серьёзно смотрит на меня, а потом возвращается к дороге. Проходит ещё пару секунд и Арсений начинает громко смеяться. - Ты что поверил? Ну конечно же мы ко мне, но не за тем,о чём ты подумал,- говорит учитель утирая слёзы от смеха. " А жаль."- думаю я. Так стоп. ЧТО?? ЖАЛЬ??? Вообще нет!! - Ясно,- ответил я и отвернулся к окну. - Да не обижайся ты!- говорит Арсений Сергеевич. - Я не обижаюсь. - Ага, конечно,- ощущение, что он мне не верит, а может спросить? Да ну не. Бред какой-то. - Слушай, Антон,- начинает говорить Арсений.- Сейчас заезжаем ко мне, я беру нужные мне вещи. Мы относим твои учебники в квартиру и ты оставляешь там портфель, а потом едем за некоторыми нужными тетрадями затем опять ко мне. - Хорошо,- мне-то какое дело какое у нас расписание дня? Мы подъехали к богатым многоэтажкам. Он тут живёт? Класс! Проходит пару минут и мы останавливаемся около новостроек. - Выходим, дамы и господа,- говорит Арс открывая дверь. Я немного туплю и прихожу в себя только когда мою дверь открывают. - Ну ладно, уговорил,- говорит Арсений и немного кланяется.- Выходите, господин. Господин? Хмм.. Ну ладно. Я выхожу из машины. Классненько. Открыв заднюю дверь забираю оттуда все учебники. - Ты опять? Я половину несу,- мне показалось? Забота или просто приличие? Он закрывает дверь, блокирует машину и забирает больше половины учебников. Он идёт впереди, а я за ним как раненная собачонка. Не, ну а чё? Хорошо учителя истории живут! Мы подходим к персиковой многоэтажке. - Антон, будь другом. В заднем кармане ключи, достань, а?- вот это поворот! Ну окей. Я подхожу ближе и сую руку в карман. Нету. А зад-то классный. Так, Антон! Не о том думаешь. Я сунул руку в другой карман. Пусто. - Эээ... Тут нет. - Оо, я и забыл! В переднем кармане,- говорит Арсений и немного приподнимает учебники. Зашибись. Я сую руку в левый карман. Ключик! Тебя-то мы и искали!! Я подставил ключ к двери. Пара секунд и она открывается. Класс. Я прохожу вперёд и держу дверь для Арсения. - Благодарю, милый человек, - усмехнулся Арсений. Они зашли в квартиру и рот Антона открылся от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.