ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Проходит где-то минут 5 и Антон приходит в себя. Сразу же вспомнив, что случилось, он чуть опять не упал в обморок. Но открыв глаза, он видит перед собой Арсения с испуганными, заботливыми и взволнованными глазами. А, Антон уже и забыл, что он носит его ребёнка. Сарказм. - Антош, всё хорошо? Может воды?- заботливо спрашивает Арсений у СВОЕГО омеги. - Да,- выдыхает Антон и порывается встать, но сильные руки укладывают его обратно на кровать и приятный голос говорит: - Антон, полежи ещё немного. После этих снов Арсений встаёт и бежит за водой. Зайдя, он видит, что Антон смотрит безжизненным, пустым взглядом в окно. - Антон...- шепчет Арсений и отдаёт ему стакан с водой, садясь рядом. Дождавшись когда Антон допьёт воду. Он наклоняется и трепетно целует того сначала в висок, потом в губы, слегка покусывая их. - Ты проверил тесты?- охрипшим от волнения голосом спрашивает Антон. - Я не мог без тебя,- улыбается Арсений и Антон понимает, что они нужны друг другу. Арсений встаёт и тянет на себя Антона, заставляя того тоже подняться на ноги. Они идут в ванную. Антон проходит вперёд и беспомощно смотрит на Арсения, который лишь улыбается и подходит ближе обнимая его за талию тем самым притягивая к себе. Они вместе доходят до тумбочки, на которой лежат тесты и Антон оседает на пол, но сильные руки альфы удерживают его. Антон смотрит растерянным взглядом на тесты. Что он скажет отцу? "Привет, пап!. Я в первый школьный день поехал к своему учителю истории, который оказался моим альфой и потрахался с ним. Теперь я беременный и он меня скорее всего бросит."?. Нда. На лице Арсения самая счастливая улыбка в мире. Он столько раз ошибался, однажды даже с девушкой у которой сейчас ребёнок и от которой он ушёл, а теперь ЕГО омега беременный. - Что я скажу отцу? Он меня выгонит,- еле слышно говорит Антон, но этого хватает чтобы услышал Арсений и с улыбкой ответил: - Скажешь, что беременный от своего альфы. Если что переедешь ко мне. Нет, не так. Ты точно переедешь ко мне и это не обсуждается,- говорит Арсений и не дав вставить Антону не слова, целует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.