ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В среду Антон проснулся в прекрасном настроении. Почему? Потому что он провёл 4 замечательных дня со своим альфой. Что может быть лучше? Вероятнее, ничего. Как и всегда по утрам в 10 позвонил его отец. - Алло,- первый начинает диалог Антон.- Да. Всё хорошо. Нет. Что, правда что ли? Конечно. Хорошо. Вернусь? Наверное, в воскресенье. А ты? В смысле через месяц приедешь? Аа, ну ладно. Да, хорошо. Кто? Это кто такая? В смысле прислуга? Я сам себя смогу обслужить. Ладно. Как её зовут? Юля? Да, хорошо. Встретимся через месяц. Пока. Последнее слово прозвучало в тишине. Арсений давно проснулся и просто лежал на груди Антона, вслушиваясь в диалог и биение сердца. - Антош, что хочешь на завтрак? - Я не знаю. Свободной жизни?- неудачно пошутил юноша. Арсений всё же хихикнул и встал с кровати потягиваясь. Замечательный день. Арсений прошёл на кухню готовить завтрак и его как током прошибло. Он бегом забегает в комнату и кричит Антону: - Антош, сделай завтрак мне нужно срочно кое-куда съездить. - К чему такая спешка?- удивился Антон. - Вопрос жизни и смерти,- улыбнулся Арсений и, уже одетый, чмокнул Антона в щёчку и выбежал в коридор, откуда через пару секунд послышался щелчок двери, а потом крик: - Антон, закрой пожалуйста дверь. Антон вскочил и, в одних боксёрах, подбежав к двери защёлкнул её. Вот и всё. Он один. - Пойти, что ли завтрак приготовить?- спросил сам у себя Антон и пошёл на кухню, вытворять задуманное. *** Через минут 20 в звонок звонят и Антон, посмотрев в глазок и увидев Арсения, открыл дверь. Надо сказать, что Арсений запыхался. Сунув в карман руку, он достал оттуда какую-то коробочку. Потом ещё две. - Антон, бегом! Все сразу,- чуть ли не кричит Арсений и Антон выхватывает у него из рук коробочки. Наконец-то он разобрал, что там написано. Тест на беременность? Блять, они не предохранялись! Антона передёрнуло от осознания того, что он может быть беременным. Быстро забежав в туалет, он использовал сразу 3 теста на беременность. Он выходит из ванной, предварительно помыв руки, с опустошенным взглядом. К нему сразу же подлетает Арсений. - Ну, что?- он взволнован. Ну конечно! У него же может быть ребёнок! - Я...- Антону не хватает воздуха.- Я не знаю,- выдыхает он и начинает падать, но сильные руки альфы перехватывают худое тело омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.