ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В квартире Арсения Антон чувствовал себя как дома. Ну конечно. Он тут почти неделю живёт. Вещи омеги разобраны и разложены по местам. Арсений опять куда-то уезжает и приезжает только через час, за который Антон успевает осмотреть всё, что не видел до этого. Арсений приезжает с каким-то пакетом. Он аккуратно передаёт пакет Антону, со словами: - Через 15 минут чтобы был готов, - и удаляется в, как по осмотрам понял Антон, кабинет. Антон заходит в их личную спальню, открывает пакет и его удивлению нет предела. В пакете был дорогой костюм. У него вновь возникает вопрос. Откуда у обычного учителя истории такие деньги? Они что, по миллиону в месяц получают? Другой вопрос, зачем ему костюм? Спустя 15 минут, Антон подходит к двери в кабинет и стучит по ней. - Антош, заходи,-говорит Арсений и Антон заходит.- Ооо, ты уже готов? Арсений встаёт из-за стола и подходит к Антону. Он целует его в щеку и Антон берёт его за сгиб локтя. Они выходят из квартиры и куда-то едут. Около самого дорогого ресторана они останавливаются. Арсений выходит из машины и открывает дверь Антона. Антон выходит и Арсений по-свойски кладёт руку на его талию. - Извини за нескромный вопрос, но откуда такие деньги?- спрашивает Антон. - Честно? Нас пригласил мой знакомый. У него торжество,- с улыбкой отвечает Арсений и здоровается с каким-то мужчиной. Все остальные встречные мужчины здороваются с ним с милой улыбкой, но видя Антона с рукой Арсения на его талии, их улыбки становятся тусклее. Зайдя в зал ресторана, Антон не очень удивился. Отец часто водил его по дорогим ресторанам на всякие торжества. Арсений повёл его вглубь ресторана. Пройдя пару метров, Антон видит впереди того самого мужика, над которым пошутил Арсений, и мило улыбается. - Дмитрий, здравствуйте,- здоровается Арсений. - Здравствуйте,- тихо говорит Антон. - Здравствуйте, Арсений, Антон,- отвечает Дима и протягивает руку Арсению, слегка кивая Антону. Они проходят к столику с шампанским. Когда Антон протягивает руку к бокалу, Арсений слегка ударяет по ней. Сначала он не понимает, но потом вспоминает про ребёнка в нём и кладёт вторую руку поверх своей руки, на сгибе локтя. Проходит минут 30 после начала банкета и Антону немного скучно. Это замечает Арс. - Хочешь повеселю? - Ммм? Как?- спрашивает Антон. Арсений берёт его руку в свою и ведёт в середину зала. Там стоит микрофон и Арсений начинает в него говорить: - Кхм, можно минуточку внимания? Все вы меня знаете и я знаю почти что всех вас и также я знаю Антона Шастуна который стоит рядом со мной,- Арсений рукой указывает на него.- И сегодня я хочу сделать то, что изменит наши жизни навсегда. Арсений достаёт бархатную коробочку и опускается на одно колено перед Антоном, сначала открыв её. - Шастун Антон Андреевич, готовы ли вы связать наши жизни до конца наших дней? Я хочу просыпаться и будить тебя лёгким поцелуем, потом завтракать вместе, возможно даже с детьми. Так согласен ли ты стать моим мужем?- наконец спрашивает Арсений, а Антон еле сдерживает слёзы. - Да,- отвечает он. Арсений встаёт напротив него и надевает на его палец кольцо. Потом, чуть помедлив, он поднимает голову и целует Антона. Все вокруг заликовали и зааплодировали. Оторвавшись от Антона,он заметил в его глазах блеск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.