ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

11 глава. Тут больше об Арсении.

Настройки текста
Все ещё долго обсуждали это. Где-то месяц. Многие знали о том, что когда-то у Арсения Попова была жена и что у него даже есть дочь Кьяра, а совсем близкие люди знали, что после их развода и запрета видеть не больше раза в месяц дочь, Арсений долго пил. Много пил. Люди, даже те кто плохо его знали, задавались вопросом куда же он делся? Но как бы они не пытались это выяснить, ничего не находили. Спустя месяц долгого питья, Арсений наконец-то вышел из своей берлоги и через неделю пошёл на новую работу. Это был внеплановый классный час в начале лета (Антон ещё даже с Сергеем не был знаком и только собирал вещи с своём городе). Познакомившись со всеми он рассказал о себе, но утаил тяжёлый год. Так как по совместительству он работал дизайнером. Ещё когда он был студентом, он рисовал на листочках разные эскизы одежды. Впервые сам сшил футболку на 3-ем курсе. Многие его однокурсники захотели себе такие же. Эта футболка полностью описывала его. Чёрная с вертикальной надписью: "#пересталвысыпаться". Сначала он не зацикливался на шитье, но потом когда многие стали предлагать ему деньги за одежду, он создал сайт "Уберите рыбу". Всем кто спрашивал о футболках, он говорил название сайта. Туда он начал выкладывать эскизы футболок. Всего за пару дней на сайт поступило множество заказов. Сначала он пытался не пропускать лекции, но , в то время ещё только однокурсник, Дима предложил давать списывать лекции на что Арсений с радостью согласился и полностью посвятил себя шитью, лишь на 2-3 часа отрываясь что бы списывать и учить лекции. Спустя пару месяцев, когда он ходил по магазинам к нему подбежал какая-та девушка и заголосила на весь центр: - АРСЕНИЙ ПОПОВ!!!- и с визгом бросилась на него. И только спустя несколько(много) автографов он наконец-то заметил как много людей ходит в его футболках. Спустя пару дней ему позвонил Павел Воля и сказал, что его передаче нужны фирменные футболки. И только тогда Арсений начал понимать, что он должен быть дизайнером, а не менеджером, но было нечего менять и он доучившись на менеджера, устроился на работу к этому самому Павлу Воле, который с радостью принял его. Через некоторое время Арсений, приходя на работу, стал замечать своего бывшего однокурсника Дмитрия. Выловив его он узнал о том, что тот тоже тут работает и даже недалеко от Арсения. С того раза они часто стали обедать вместе, уходить домой вместе. И вот тогда-то он и встретил Алёну, девушку после которой вся его жизнь пошла наперекосяк. Чтобы совсем забыться он устроился на работу учителем истории. Так как там был только один учитель истории, его без лишних вопросов приняли. За пару месяцев он подучил историю и был готов преподавать её. Так как он был молод и силён, директриса поставила его на старшие классы(с 8 по 11). И первого сентября он высматривает свой класс, но вместо него замечает замечательного юношу с ярко-зелёными глазами, прямо как на его метке. Он смотрит прямо в глаза пареньку, но спустя пару мгновений замечает что около крутится его ученик и через секунду он тащит зеленоглазого красавца прямо к Арсению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.