ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Да, это событие долго обсуждали. В тот день отец Антона это тоже видел. Он прилетел на этот банкет. Он был значительным и там должен был увидеться со своим новым боссом - Павлом Волей. Андрей как увидел, что в середине зала стоит его мальчик и какой-то омега стоит перед ним на колене, чуть не убил всех, но когда заметил как на этого альфу все смотрят, он подметил, что скорее всего это значительная тут шишка и не ошибся ведь. Это и ему выгода и сын счастлив. Всем хорошо. После предложения эти двое смылись. Отец был спокоен. А "эти двое" смылись домой. Арсений чуть ли не на руках нёс Антона. Он порывался его поднять, но Антон скалился и говорил что " Он не маленький!", на что Арсений целовал его в кончик носа и смеялся, а Антон делал вид, что обижался. По дороге домой они заехали в магазин."За колой и попкорном!"- как сказал Антон, но Арсений посмотрел на него и сказал что: " Антон, я тебе не советую такое есть. Химикаты и тому подобное.". Сначала Антон надулся и сидел обиженный, но когда он услышал любимую песню " MOZGY - Вылюби" начал вместе с Арсением подпевать. В магазине они выбрали морковные палочки и сок. Сначала Антон настаивал всё же на попкорне, но потом забил, поняв, что Арсений упёртый баран. Приехав домой Антон первым делом пошёл в душ. Напряжённый вечер. Зайдя в душ он матюкнулся. - Не матерись как сапожник,- прилетает из-за двери. - А ты вещи мне принесёшь?- да, Антон забыл взять вещи. - Щас,- кричит Арс и быстрым шагом подходит к шкафу с вещами. Антон решив не ждать зашёл в душ и начал регулировать температуру воды. Хотелось похолоднее, но внутри него маленькое существо и кто знает как на него повлияет болезнь? Настроив воду на тёплую Антон постоял пару секунд, услышав как хлопнула дверь ванной он решил, что Арсений принёс вещи и почесал вены. Вдруг ему на плечи опускаются холодные руки. Антон резко поворачивается и видит перед собой голубые океаны. Не дав опомниться Антону, Арс прижимается губами к губам Антона. Нежно, даже трепетно. Словно боится, что сейчас ему влепят пощечину и вытолкнут из душа, но вместо этого руки Антона обвивают шею Арсения и прижимают ближе к себе.Простояв так пару минут, они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Когда Арсений хлопнул дверью, он уже был раздетый, поэтому ему не составило большого(на вторую о) труда приоткрыть двери кабинки и ступить голыми ногами на пол душевой. Душевая была 3 метра в длину и 2 в ширину, поэтому было легко тихо закрыть дверь кабинки, звук воды помогал ему с этим. Арсений стоял и любовался Антоном, пока не заметил стояк Антона. - Молодой человек, а это что такое?- с пошлой ухмылкой спрашивает Арсений. - Это, Арсений СерГеич, называют эрекцией,- с такой же ухмылкой отвечает Антон. - Да вы что! А как вы обычно с этим справляетесь? - Всё обычно делают за меня. - Понял,- говорит Арсений и проводит пальцем по члену Антона. Не удержавшись, Антон застонал. - Блин,- начинает говорить Арсений.- Я даже не представляю, как мы будем вести половую жизнь, если ты возбудился от обычного поцелуя. Даже не с языком! - Привыкнешь со временем,- легко говорит Антон. Его щеки розовые от душа и от Арсения. Кончики его ушей алеют вот уже с три минуты. Ну он же не виноват, что это первые его нормальные отношения! Роберт бросил его. Кто знает, что он наговорил своему отцу? Антон очнулся когда его члена коснулся язык альфы. Не ожидая такого он застонал. Арсений сначала немного облизывал и посасывал головку. Когда он заметил, что дыхание Антона более менее выровнялась, он расслабил горло и взял в рот его член. Не тренированное горло немного заболело и Арсений с пошлым шлюпком выпустил из плена рта орган СВОЕГО мужа. У омеги вновь сбилось дыхание. Арсений прочистил горло и опять взял в рот. "Он намерен довести его до разрядки!". Заглотив по самые яйца Арс начал двигаться, игнорируя боль в горле. Пару движений головой и языком и Антон изливается в него. Сначала он пытается отодвинуть Арсения. Нет, ну что это такое? Альфы не должны это делать, тем более глотать семя омег. Но Арсений убирает руки Антона и насаживается до основания, глотая семя. Дождавшись когда Антон кончил в него он поднялся с колен и увлёк его в поцелуй. Лёгкий, ненавязчивый, трепетный, но Антон так не хотел. Он прикусил губу Арсения и провёл по ней языком. Расслабив рот, он дал понять тому, что хочет большего. Арсений понял его. Расслабив рот, он впустил туда язык Антона, а сам вторгся в него. Поцелуй с языком нравился Антону больше, чем простой. Простояв так с минуту, они упёрлись лбами тяжело дыша. - Я тебя люблю,- говорит Антон и краснеет ещё больше. - Я тебя тоже, солнышко,- отвечает Арсений и начинает мылить голову Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.